Лёльчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Девочки, я теперь работаю в "Иголочке", если что - спрашивайте, что знаю расскажу :) Ух ты!) только недавно туда заходила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @ellechka, и это супер! поздравляю Здорово когда хобби и работа совпадают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Наткнулась на эту технику и оч захотелось попробовать, тем более обожаю такого рода бижутерию. Накупила столько материалов, что аж задумалась - может, пора тоже вливаться в ряды мастеров на заказ?))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @ellechka, и это супер! поздравляю Здорово когда хобби и работа совпадают Это точно @Лисичkа, красота, недавно покупала такой ( это браслеты шамбала или как-то так называются ? ), очень удобные и на руке красиво смотрятся, буду ждать вашу красоту на продажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это точно @Лисичkа, красота, недавно покупала такой ( это браслеты шамбала или как-то так называются ? ), очень удобные и на руке красиво смотрятся, буду ждать вашу красоту на продажу Да, это именно шамбала. Мне они тоже давно нравились, вот и решила попробовать. Как раз пришла посылка со шнурками и бусинами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Девочки, я теперь работаю в "Иголочке", если что - спрашивайте, что знаю расскажу :) Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lanna Опубликовано 29 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ох, девочки какое же это непростое дело - организация дня рождения! Буду хвастаться, благо название темы позволяет. Решила сделать день рождения младшему в стиле австралийских праздников- фуршетный стол! Оформление стола с банером и все угощения готовила сама, потом конкурсы и обязательно пината Дом пережил 23 гостей из них 12 детей! Из сладких угощений: торт "Раффаэлло", трубочки с белковым заварным кремом, зефир, апельсиновые кексики, ананасовое желе, фруктовые шашлычки, печенья в том числе печенья на палочках "Пальмы с кокосами", макаронс с начинкой из ананасов+белый шоколад+кокос, фруктовые шпажки, компот. Из несладкого: сосиски в тесте, шпажки с моцареллой и помидором, кукуруза на ббк, шашлычки на углях нескольких видов, сосиски на углях тоже несколько видов, чесночный хлеб на ббк. Теперь можно выдохнуть и расслабиться еще на год На фото часть угощений еще не поставили, а часть дети уже начали растаскивать 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я вообще слабо могу представить. когда двое маленьких детей с небольшой разницей и такие разносолы и всё домашнего приготовления. Это-браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @Lanna, Здорово организованный праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Решила хвастануться своей новой туникой, сшилась буквально за 1,5 часа ))) Хочу еще ее стразами выложить (точнее губы и очки)... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.