Liska Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я вот тоже натворила кот помогал шить такую видела в дисконт-игрушке, на Главной, 1, цена была нормальная, но точно уже не скажу девушки, ни у кого нет ненужной кукольной головы(такой монстр, на котором дети прически учатся делать)?))) взяла бы в аренду или недорого купила. мне мои заколи не на чем фотографировать...))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 девушки, ни у кого нет ненужной кукольной головы(такой монстр, на котором дети прически учатся делать)?))) взяла бы в аренду или недорого купила. мне мои заколи не на чем фотографировать...))) Лиля, бери. У меня две есть. Только головы эти размером с новорожденных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лиля, бери. У меня две есть. Только головы эти размером с новорожденных. Инн, если одолжишь пока я не выздоровею со своими цветуечками пока ленты не кончатся. а их еще мнооого)))), буду просто счастлива. а то данил начинает орать благим матом, когда фотографирую на нем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня опять БАХАТСТВА накопились))) придумалась вот такая повязка из бусиков(на резинке) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Инн, если одолжишь пока я не выздоровею со своими цветуечками пока ленты не кончатся. а их еще мнооого)))), буду просто счастлива. а то данил начинает орать благим матом, когда фотографирую на нем)))) Звони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В общем крутила-крутила я этих мишек)) добавила цвета. Букет уже забрали, на выписку в роддом))) надеюсь,молодой мамочке понравилось. СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Natusiiik Опубликовано 22 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Любителям цветочков на размышление. Скоро не за горами Новый год. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 23 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В выходные обновила канзашиками старый топиарий DSC_8044_458.JPG DSC_8040_463.JPG 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Девочки-рукодельницы! Завтра открытие "Иголочки" в ТЦ "Солнечный", на Пионерской!!!! Девочки, я теперь работаю в "Иголочке", если что - спрашивайте, что знаю расскажу :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А я себе кофточку связала, ай да я :D DSC_8037_455.JPG DSC_8040_453.JPG Видела на Лене эту кофточку очень здорово смотрится!!!!Еще раз повторюсь какая она умничка- рукодельница!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.