ellechka Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @ludmila-mama, Людмил, спасибо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 сегодня у меня цветочный день все никак не отпустит))) сиреневый цветок с пояском заказали для реанимации надоевшего платья. пояс будет пришит. еще вот такая идейка посетила 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Драгоценная, Лиль, повязки потрясающе смотрятся, я думаю, что не только для моря. Цветок - на море вечером на прогулку будет очень в тему, а вообще тебе, как однозначно очень красивой девушке, все к лицу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Драгоценная, Лиль, повязки потрясающе смотрятся, я думаю, что не только для моря. Цветок - на море вечером на прогулку будет очень в тему, а вообще тебе, как однозначно очень красивой девушке, все к лицу ))) cпасибо)еще и на комплимент нарвалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 cпасибо)еще и на комплимент нарвалась))))) Лиля, вообще все очень красивое, а на третьей фотке ты мне открылась с новой стороны, тебе очень идет собранные волосы и оголенная линия шеи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Лиля, вообще все очень красивое, а на третьей фотке ты мне открылась с новой стороны, тебе очень идет собранные волосы и оголенная линия шеи))) поддерживаю: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 спасибо большое за комплменты и за лайки. я так понимаю, что они-это положительный ответ на мой вопрос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 поддерживаю: )И я!) вчера видела фото, еще подумала "как хорошо с убранными волосами" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 сегодня сфотала на своей любимой модели мои работы. оч нравятся мне эти повязочки!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 девушки, ни у кого нет ненужной кукольной головы(такой монстр, на котором дети прически учатся делать)?))) взяла бы в аренду или недорого купила. мне мои заколи не на чем фотографировать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.