Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "попробовала" греческую повязку. модель для фото правда не совсем удачная)))красивую прическу не соорудить))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня продолжение на заданную тему))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 эх, остапа опять понесло))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 посмотрела пронгноз погоды и стала готовиться к суровому питерскому лету... теплые костюмчики дочке: сарафанчик, тоже очень-очень теплый ну и начало подготовки к следующему году в садике. потом будет еще 3 платья и леггинсы к каждому платьицу. качество фоток совсем не ахти. с телефона... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @*Наталия*, ну просто слов нет какая красота, вот маленькой моднице с мамой повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @ellechka, шьющая мама отрывается на девочке... после трех мальчиков 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 посмотрела пронгноз погоды и стала готовиться к суровому питерскому лету... теплые костюмчики дочке: 1.jpg сарафанчик, тоже очень-очень теплый 3.jpg ну и начало подготовки к следующему году в садике. потом будет еще 3 платья и леггинсы к каждому платьицу. 2.jpg качество фоток совсем не ахти. с телефона... Наталья, я прям ваша поклонница! Такие красивые вещи и ведь не простые, с отделками разными! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 11 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я себе кофточку связала, ай да я :D DSC_8037_455.JPG DSC_8040_453.JPG 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Лен, какая умничка!!! красивая кофточка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.