Cvetikova Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @*Наталия*, Китай нервно курит в сторонке!! Красивые вещи, сшиты супер аккуратно. И главный вопрос: когда? Когда вы успеваете столько нашить?? Розовая кофточка на машинке связана? Вяжу похожую, мне нужен совет как планку сделать, ооочень нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Наталья, супер!!! Я тоже "курю в сторонке") А комплетики с лосинками -эти все трикотаж? Не напишите название? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну и друг кому идея пригодится (слизано с продаваемой штуки) - чтобы ребенка руки из автокресла не вытаскивала кресло.jpg http://www.avtodeti.ru/anti_escape_system/5_point_plus/ Спасибо за идею!!! Прям очень актуально! @*Наталия*, а ткань Вы брали эластичную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 спасибо всем большое, не ожидала столько откликов. отвечу всем и сразу. @*Наталия*, потрясающее трудолюбие, прекрасные наряды !!!!!!! спасибочки @*Наталия*,Наташенька! как красиво и здорово! спасибочки *Наталия*, просто обалдеть можно, нет слов!!!! спасибочки @*Наталия*, все такое красивое! Вам бы только и принимать заказы на пошив. Думаю заказов было бы немерено! Я бы и сама с большим удовольствием Вам заказала вещички для моей дочурки. не шью, потому как банально отсутствует свободное время + внутренний страх, что может не понравиться или я не до конца пойму, что от меня хотели. @*Наталия*, Китай нервно курит в сторонке!! Красивые вещи, сшиты супер аккуратно. И главный вопрос: когда? Когда вы успеваете столько нашить?? Розовая кофточка на машинке связана? Вяжу похожую, мне нужен совет как планку сделать, ооочень нужен. спасибочки шью или днем, когда дети в садиках-школе или по ночам. розовая кофточка сшитая из купленного трикотажного полотна (покупала за копейки дочки на плед для лета, это обрезки уже 2 года лежащие). выкройка из Ottobre Наталья, супер!!! Я тоже "курю в сторонке")А комплетики с лосинками -эти все трикотаж? Не напишите название? там все трикотажи. это летняя одежка, легкая - там кулирка. если нужно чуть плотнее (например, на пижамки или штанишки) - лучше взять интерлок. Спасибо за идею!!! Прям очень актуально! @*Наталия*, а ткань Вы брали эластичную? я брала чуть эластичную термо-ткань (из которой обычно термобелье шьют - чтобы пот отводить), потому как это нам на лето, чтоб жарко не было. оригинал - из плотной ткани, многослойный, но мне жалко ребенка в такое запихивать летом. а зимой и так одежда выкручиваться не позволяет. выкройка такая: нужно нарисовать с клеткой 2,8 см. итог = 79*33 см. т.к. у меня таких креплений нет, как сверху, я банально тесемки пришила, которые завязываются с обратной стороны кресла, пропушенные через отверстия, где ремни проходят. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @*Наталия*,спасибо за выкройку, сама бы долго думала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @*Наталия*, какая умница!! сколько всего деткам нашила. Глаза любуются)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Galchik Опубликовано 28 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А у меня опять летнее настроение 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Galchik, красиво получилось, настроение летнее...хоть и дождь идет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не то слово, нежненькие какие! Не продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Galchik, красиво получилось, настроение летнее...хоть и дождь идет)) Спасибо! Не то слово, нежненькие какие! Не продаете? Спасибо! Есть такая мысль, может чуть попозже, пока это просто для души и подарки нашим маленьким подружкам и сестричкам. Если есть реальный интерес, то давайте в личке поговорим, вдруг что-то и правда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.