Драгоценная Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, где можно кальку городе купить? Никогда не покупала ). Не знаю где смотреть в прошлом году в метро брала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в прошлом году в метро бралаДля выпечки наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, где можно кальку городе купить? Никогда не покупала ). Не знаю где смотреть Я покупала в канцтоварах на втором этаже пятерочки и в рукодельном магазине в эдельвейсе на станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Захотелось сделать браслетик:-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я покупала в канцтоварах на втором этаже пятерочки и в рукодельном магазине в эдельвейсе на станцииСпасибо!У меня был огромный рулон кальки, даже не знаю сколько там метров было) пользовалась им 18 лет! И он все не кончался) а при переезде он пропал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 28 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 по просьбе Лёльчик выкладываю нашу садовскую (ясельную) одежду: это "досадовские" домашние костюмчики комплект для сада: и совсем летний вариант: к ним кофточка для утра (на дочке все кроме сандаликов и носочков сшито мамой ) ну и друг кому идея пригодится (слизано с продаваемой штуки) - чтобы ребенка руки из автокресла не вытаскивала http://www.avtodeti.ru/anti_escape_system/5_point_plus/ 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @*Наталия*, потрясающее трудолюбие, прекрасные наряды !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @*Наталия*,Наташенька! как красиво и здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 *Наталия*, просто обалдеть можно, нет слов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @*Наталия*, все такое красивое! Вам бы только и принимать заказы на пошив. Думаю заказов было бы немерено! Я бы и сама с большим удовольствием Вам заказала вещички для моей дочурки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.