ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня как всегда, вовремя остановиться не умею)))бабочек уже две, вторую сделала поменьше и на основе бабочки родились очень симпатичные бантики на косички-хвостики. фото неудачное, даже цвета не те вышли Драгоценная рукодельница) Очень аккуратные и красивые бабочки! Таких точно ни у кого не будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Драгоценная, мне рубашка понравилась, с бабочкой вообще стиляга будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 cпасибо)) переделала фотки. теперь синяя получилась хорошо. а черная черти-как))) не могу выбрать в какой идти)))обе красивые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Синяя как-то нарядней выглядит Черная официальная слишком, кмк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Лиль, черная -классика. Синяя -просто шик. Такой точно больше не будет. Идите в ней)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Galchik Опубликовано 18 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Побаловалась я тут немного И еще немного 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 очень красиво! настроенческие вещи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 очень красиво! настроенческие вещи! Спасибо! Своих девчонок нет, хоть для подружек связать и то радость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Девочки, где можно кальку городе купить? Никогда не покупала ). Не знаю где смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.