Galchik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 идея для рукодельниц! сколько ж я рубашек повыкидывала, когда манжеты протираются... Век живи- век учись!!!! Классная идея!!!!! Я тоже из разряда выкидывающих рубашки, когда протерлись манжеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Девчата, рукодельницы!! Подскажите где ткань купить на крестильное платье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Девочки, кто занимается ремонтом верхней взрослой одежды? Напишите пожалуйста в личку, есть вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Девчата, рукодельницы!! Подскажите где ткань купить на крестильное платье? на крестильное платье нужен или белый хлопок (бязь, ситец) или шитье. можно посмотреть на 3 этаже старого Юниона или в переехавший за угол магазинчик за Спортландию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @*Наталия*, спасибо)) буду искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ух, у меня очередной экстаз))) оказалось. что на выпуск нужна бабочка)))когда придет ребенок, хочу пришить резинку к ленте, чтоб одевать через голову. экстаз от того, что в смысле шитья- я полный профан.если получается пришить нормально пуговицу, умираю от счастья)))) а тут баааа-бооочку пошила)))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лиля-молодец!! Вот ребенку с мамой повезло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня как всегда, вовремя остановиться не умею)))бабочек уже две, вторую сделала поменьше и на основе бабочки родились очень симпатичные бантики на косички-хвостики. фото неудачное, даже цвета не те вышли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Драгоценная,мастерица! Когда вы все успеваете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Драгоценная,мастерица! Когда вы все успеваете? спасибо между "забегами" школа-работа-дом-школа-дом-кружок-дом-кружок-дом и так бесконечно))) между этим стараюсь что-то успевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.