Земляничка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да.я тоже подрасстроилась сегодня((( ожидала большего,но сказали,что будет увеличивались ассортимент.Из приятного,при покупке на 300 руб по чеку скидка на следующую покупку 30 руб)))) мелочь,а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, может заметили, там есть косая бейка? А то в юнион после работы лень ехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @*Наталия*, асссортимент небольшой? я бы сказала не просто "небольшой", а мизерный... сравнивала с Иголочкой на 9-й Парковой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бейка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бейка есть поздно, купила в юнионе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Inna_2 Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Оранжевый котец По размеру должен был получиться как взрослое животное. У меня получилось большое взрослое животное телефон для масштаба. Вязать сложнее, чем свитер, но интересно. Обогатила свой вязальный опыт двумя новыми наборными краями и одним способом закрытия петель. Ну и на чулочных спицах теперь могу сбацать что угодно 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Какой уютный кот.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Класс! Такой котяра клевый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Клевый котик!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кот шикарный!!!! Его можно в машине как подушку на шею использовать и удобно, и уютно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.