Lanna Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Оль, сейчас поищу. Я их миллион пересмотрела, теперь надо порыться на ютрубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нужный не нашла. Вот аналогичный. Но, я посередине прошибаю ниткой и стягиваю. Без клея собираю бантик. Надо попробовать с клеем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А еще можно сделать серьги с цветами:-) скорее бы лето! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 серьги здОровская идея. летом оч актуально! надоела эта серость! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Драгоценная, спасибо:-) сама не ожидала, что так здорово получится. Первые, конечно, только на пляж на отдыхе, а вот вторые оч классно смотрятся и на вечер. Их у меня уже и забрали:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Девочки, а где вы берете заготовки заколок и резинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Liya, в магазине;-))) Неплохой выбор в Леонардо. Я теперь на Комсомольскую приезжаю, и он там рядом. Хожу постоянно. Но у меня там глаза разбегаются и коленки дрожат от богатства выбора всего, что можно купить и сделать)))) Оптом - я давала название магазина на Ботаническом саду. Резинки для волос и хорошие ободки брала в Рив Гош, еще в Аксесуарах неплохой выбор. Оба магазина есть в Атриуме. Я вот до отдела красок там добралась. Сделала маленькую вазочку, она еще немного не доделана, есть идеи, но пока так:-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Девочки, а кто-нибудь с витражными красками работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Девочки, а кто-нибудь с витражными красками работает? И это опробовала уже;-) очень красиво получается. Но я взяла выпуклую поверхность, поэтому работа идет медленно. Потом покажу. Этими красками только на ровной поверхности. Не верю я тем, кто пишет, что витражки не растекаются на небольших выпуклостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И это опробовала уже;-) очень красиво получается. Но я взяла выпуклую поверхность, поэтому работа идет медленно. Потом покажу. Этими красками только на ровной поверхности. Не верю я тем, кто пишет, что витражки не растекаются на небольших выпуклостях. О, Лен, меня очень интересут эта тема. я тогда поподробнее расспрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.