Драгоценная Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а мне оч нравятся эти цветочки. на море считаю вообще спокойно можно носить, летом избирательно. про броши уже писали. есть оч красивые. у кого длинные волосы, почему косу не украсить. можно же сделать оч спокойного цвета. сама свои меряю-меряю дома)))) хожу прям королевишна))))но на улицу пока стесняюсь. хотя видела на Лисичке ее заколку-оч здОрово. аккуратные маленькие цветочки-красиииво))) а ободок с розами, типа как вчера я выкладывала фото вчера в кино видела в сериале "кухня")))был использован в образе "барби" на любовнице хозяина ресторана-нагиева))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 предпоследний заход. надеюсь после праздников отпустит) дуглас, очень красиво. для первого раза вообще отлично! я вот эти композиции по неделе делала, тоже замучаешься, пока закончишь, но результат радует) Вот это красота!!!!!!!!! Браво!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да, Катя)) я больше канзаши занимаюсь для релакса.. Я как-то отдыхаю, когда творю что-то красивое Ps. Lanna, смотрела страничку на фейсбуке твою. Видела цены, 25 у.е.кажется мелькало, если мне не изменяет память. Это цены в австралийских долларах? Дорогие у вас расходные материалы? Цены от $5 до $45 за изделия разной степени сложности. Расходники стоят в разных местах по разному, если из Китая заказывать, то очень дешево получается. А стоимость я рассчитываю по затратам времени $15 в час. Это минимальная оплата труда в Австралии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lanna Опубликовано 29 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати, вот сделала браслет. Можно такой и взрослым и деткам носить. Не знаю, передает ли фото, но в живую взор притягивает, очень здорово смотрится. Кстати, сделала по принципу Пандоры 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здорово! Очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Inna_2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Диванная подушка. Жаккард получился бледноват, т.к. цвет фона близок к цвету узора. Все равно нравится И можно считать это генеральной репетицией перед вязанием юбки из Кауни. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Инна, это вязаное????очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Диванная подушка. Жаккард получился бледноват, т.к. цвет фона близок к цвету узора. Все равно нравится И можно считать это генеральной репетицией перед вязанием юбки из Кауни. Ой, как мне нравитсяяяя! Стильная и уютная одновременно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Инна, это вязаное????очень красиво! Да, чехол связан, руками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.