Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ух. у меня опять творческий экстаз)))) еще хочу написать. что я от всей души затарилась лентами и прочими радостями, скоро должны еще привезти заколки и ободки. т.к. своих собственных косичек не имею, подружек почти всех осчастливила,а остановиться никак не получается , предлагаю делать на заказ. понимаю, что здесь уже только ленивый не пробовал эти цветы делать. но все же, если кому-то нравятся. а руки не доходят, принимаю заказы. делать буду недорого, т.к. по прияным ценам закупилась. пока предлагаю резиночки. как приедут заколки, будут они и ободки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Драгоценная, я бы заказала у Вас резинки и ободок с цветами канзаши для девочки 6 лет в бело-розовой гамме. Мне надо к концу апреля. Возьметесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А где по приятным ценам, если не секрет? В магазине , что Лисичка(Лена) советовала на ботаническом саду? Я сама там постоянно езжу, если там- хороший магазин? Ps. Тоже думала на заказ раньше делать, но я -пас, у меня времени совсем что-то маловато, я только родных, да близких могу одарить... да тут дело не в заказе даже,разбогатеть точно не получится))), просто делаешь их делаешь. а куда потом давать? все время дарить тоже не могу, финансы не позволяют. а так думаю, буду делать для души и отбивать материалы потихоньку. пока вдохновение не покинуло, поделаю)))) магазин тот. мне Леночка и привезла. сравнить не с чем, сравниваю с магазином во дворе дома, где я как дура по 30-40 руб метр покупала(((там. конечно, дешевле. @Драгоценная, я бы заказала у Вас резинки и ободок с цветами канзаши для девочки 6 лет в бело-розовой гамме. Мне надо к концу апреля. Возьметесь? ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ааа, 30-40 руб.за метр, это конечно дорого...в эдельвейсе по 15руб.метр уже знаю)) ну дык до него доехать нужно было. а я совершенно не зная цен. столько денег здесь оставила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Во-во, меня тоже подкосило, подруги одарены, а запасы растут потихоньку:-) кое-что сама ношу и отлично смотрится. Теперь чисто для удовольствия осваиваю новые формы лепестков и новые цветы:-) до роз тоже добралась. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я в массы пошла. Теперь рассылаю свои канзаши в другие штаты. Завела магазин на международном сайте хенд-мейда. Пока выставила там только один последний ободок. Короче, заносит с головой в эти ваши канзаши. Вот черт меня дернул в тот день зайти в Похвастушки, когда (кажется Катя?) выложила первые свои цветы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Lanna, у нас нет особого спроса на них, ну это пока мое ощущение. Может, крутись я в среде молодых мамочек, другое бы говорила:-))) Лампы когда будут?;-))) Я голову ломаю, где взять повязку на волосы для младенца, заказали такую красоту, а везде повязки с налепленными цветами и соответствующей ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тоже искала эти повязки. мне кажется из трикотажа можно самой было бы пошить, если б было чем шить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лен, еще накрутишься, с тоской будешь вспоминать школьные свободные годы чудесные я повязки сама сшила из стретчи ленты. За пять минут нужная длина, цвет. В общем, в швейных магазинах наверное можно найти. Лампы в процессе. Потихоньку клепаю цветочки , в свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Какие повязки нужны?) я тоже искала эти повязки. мне кажется из трикотажа можно самой было бы пошить, если б было чем шить)))))Меняю повязку на цветочек или бабочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.