тина Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Драгоценная, а что ты такое с бусинами делаешь на цветах? На мононить что ли сажаешь? Такие нити из бусин продавались в "фикс-прайсе" перед новым годом, как бусы на ёлку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Покусилась на плюмерию. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки, ну вы даете!!! Еще немного и я начну цветы делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Лёльчик, тебе пора, Аленка косички уже отрастила ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки, ну вы даете!!! Еще немного и я начну цветы делать)))) тебе ж они не нравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 тебе ж они не нравились? Делать и носить разные вещи)Но некоторые вещи уже нравятся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост *Наталия* Опубликовано 13 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 подготовка к Пасхе - пасхальная корзинка маме, которая приезжает ко мне на эти выходные: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Натуль, просто отпад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Корзинка-великолепна!!!Очень хочу научиться вышивать,но что-то боязно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это корзинка, с которой в церковь идти, чтобы святить куличи-яйца-пасху. в корзинку все положить, чтобы в церкви не доставать из пакетов, а просто снять рушник и корзинку на стол поставить. (не видно - но там на дне корзинки съемная клееночка и к рушнику тоже крепится клееночка, чтобы не покрасился от яиц и глазури. и это не подарок... а давно обещанное (года 3-4) маме, которая приезжает к нам в гости... а летом (когда мы к ней ездим) мне обычно не до вышивки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.