Cvetikova Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @duglas, ой красотища какая, так к платью хорошо подошло!! а я вот никак себя не приодолею после неудачи с первым цветком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Красотища!!!! А я платье вроде узнала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска07 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мой первый букетно- конфетный опыт. 5 часов потрачено, 9 роз с конфеткой внутри в кашпо-автомобиле. красота нереальная, здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 предпоследний заход. надеюсь после праздников отпустит) Спасибо. Трудоемкий процесс)) но результат радует дуглас, очень красиво. для первого раза вообще отлично! я вот эти композиции по неделе делала, тоже замучаешься, пока закончишь, но результат радует) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лиль, твои букеты ваше всяких похвал!!! Дуглас ( а можно ваше имя узнать ), очень нежный и весенний букет получился ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска07 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 предпоследний заход. надеюсь после праздников отпустит) дуглас, очень красиво. для первого раза вообще отлично! я вот эти композиции по неделе делала, тоже замучаешься, пока закончишь, но результат радует) А Ваши работы кроме, как произведение искусства, назвать нельзя. Давно смотрю и восхищаюсь. Красоте душа радуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ириска. спасибо большое. очень приятно. когда что-то такое рождается. я кайфую)))очень приятно творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Драгоценная, а что ты такое с бусинами делаешь на цветах? На мононить что ли сажаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @Драгоценная, а что ты такое с бусинами делаешь на цветах? На мононить что ли сажаешь? неа, у меня моток таких бусин изначально на нитке. отрезаю, сколько нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lanna Опубликовано 8 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Освоила розы! Ура Наделала подругам к 8 марта брошек. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.