Злата Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Галерея наших чудесных творений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Частичная вышивка. Кандамар. Цветочный базар. В память об уходящем лете 2008... Много приятных воспоминаний вшито в эту картинку. Фея весеннего дерева. Тоже Кандамар. Вышита для младшей сестры. Маленькая вышитая сктерть 90х90см Всего три оттенка ниток, вышита только по углам. Изначально она вышивалась под наш чайный сервиз, но оказалась подарком, сейчас находится в одном храме нашего города. Риолис. Подушка 40х40см Шерсть и акрил. Вышивка заняла ровно 7 месяцев. Ну и много мелочи. Нагруднички-слюнявчики Игольницы Салфетки для романтических вечеров Сумочка для дочки Мешочки для просфорок (лен, металлик) Детское: Очень много работ не оформлено, еще большее количество даже не сфотографировано. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Bodya 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ничего себе!!! Вот это да! Как же красиво! Просто нет слов Золотые руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я в шоке просто! Такая красотища! И когда вы только все успеваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Просто не передать словами какая красота и долготерпение. ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Когда смотришь, становится стыдно за себя-неумеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julamon78 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем привет! Только не смейтесь и не кидайте в меня тапками Я ещё не волшебница, а только учусь...., моё первое творение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет!Только не смейтесь и не кидайте в меня тапками Я ещё не волшебница, а только учусь...., моё первое творение... хорошее такое творение, тёплое :rolleyes: Очень много работ не оформлено, еще большее количество даже не сфотографировано. Оль, руки у тебя золотые.Факт! Книжка для дочи-вообще супер идея и оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ого! вот это ТАЛАНТ! я если честно, даже и представить не могу себе, как такое можно вышить руками БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=378857 ну я тоже похвалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем спасибо. А про руки...вот бы мой учитель труда повеселился Столько швейных машинок я сломала, столько деталей запорола - страшно вспомнить. И так до сих пор ни шить, ни вязать. Я ещё не волшебница, а только учусь...., моё первое творение... Какое полезное инужное творение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.