grigorusha Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Девочки! Я участвую в конкурсе мастер классов на ярмарке мастеров с этим гжельским фартучком. Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста http://www.livemaster.ru/topic/1489667-shem-fartuk-yubochku-gzhel 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НаталкаБ Опубликовано 11 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот и ещё одна папочка для первых документов (свидетельство о рождении, медицинский полис, полис СНИЛС и справка о прописке) готова. Эта папочка сделана для моего сыночка)))) теперь у всех моих малышей документы хранятся в надлежащем виде)))) папочка выполнена в экокоже. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алла Подоляк Опубликовано 18 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я не перестаю удивляться сама себе сделала бумагу и конвертики из волокон чая! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 и еще новые листочки с лепестками. Отлиты из хлопка и смеси растительных волокон. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 27 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Новый год уже все ближе! Потихоньку начинаю создавать праздничное настроение Снежки 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Случайно наткнулась на крылья жука Златки и не удержалась купила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот сотворилась ещё одна папочка для первых документов ребёнка, точнее для двоих детей (двух братье). В папке есть кармашки для хранения свидетельств о рождении, медицинских полисов, СНИЛС, справок о прописке. А ещё в этот раз есть два кармашка для фотографий детей. Папка выполнена из американского хлопка, с деревянными украшениями и на магнитах, что предотвращает её от случайного открывания. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Еще один фартук, сшит на заказ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мой-мой))))) Ммм, на этой фотке он еще красивее ;-))) только он темнее в реальности немного, да, Лен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мой-мой))))) Ммм, на этой фотке он еще красивее ;-))) только он темнее в реальности немного, да, Лен? Лен, на этой фотке цвет удался,(такой и есть в реальности) это с телефона никак не получалось правильно сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.