Natusiiik Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Т.к. вчера был лишний выходной, решила расслабиться и по рукодельничать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 8 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Фартучки которыми еще не хвасталась 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С вишенками такой чудесный! Никогда не носила фартуки, а тут прям захотелось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 С вишенками такой чудесный! Никогда не носила фартуки, а тут прям захотелось) Я и сама раньше не носила, а теперь одеваю - такие фартуки настроение поднимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Я и сама раньше не носила, а теперь одеваю - такие фартуки настроение поднимают не зря я сказала первый раз как увидела, что это юбочка ;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А мне розовый нра. ..отпад!!![emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Фартучки классные! А из какого они материала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Фартучки классные! А из какого они материала? Спасибо Это все из американского хлопка сшито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @grigorusha, жди заказ через ярмарку :-)) надо два ;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 10 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сегодня еще один фартучек сшился 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.