Mokki Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Девочки, здравствуйте! Хочу похвастаться своими последними и не очень работами))) Спасибо за просмотр! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ура!! я наконец-то его оформила)) еще в начале лета задумала связать браслет под сумку, а руки дошли доделать только вчера.. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ура!! я наконец-то его оформила)) еще в начале лета задумала связать браслет под сумку, а руки дошли доделать только вчера.. Сумочку покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сумочку покажи чего ее показывать? стандартная расцветка, под нее и делался браслет)) узор такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Расцветка на burberry похожа Лен, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Расцветка на burberry похожа Лен, красиво! Спасибо, Карин. Этот узор и называется Burberry ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 3 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я тоже похвастаюсь. Это брелки, высота баночки 3 см. Ягоды из запекаемого пластика залиты эпоксидкой. Вот так выглядит на мне: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Подоляк Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я тоже похвастаюсь. Это брелки, высота баночки 3 см. Ягоды из запекаемого пластика залиты эпоксидкой. Вот так выглядит на мне: классные какие! супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Угу, пришлось очки надевать )). А фото ягод разглядывала в интернете, чтобы правдоподобнее было. Малину катала из мелких шариков и потом формировала ягодки. Дочки разобрали уже баночки себе. Мелкая забрала малинки, старшая сливы, а я абрикосы. На черешню покупатель уже нашёлся . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Если кому-то интересно, то завтра стартует III-й фестиваль «WoolArtFest». 5–8 ноября 2015 года. Рукодельниц там не много, но очень много разных поставщиков. http://woolartfest.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.