Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не,с шитьем,точно не ко мне)я за всю жизнь в творческом экстазе пару вещей,конечно,сшила,но до сих пор не верю,что я это сделала))))))думала купить,ребёнок запретил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не,с шитьем,точно не ко мне)я за всю жизнь в творческом экстазе пару вещей,конечно,сшила,но до сих пор не верю,что я это сделала))))))думала купить,ребёнок запретил))) Лиль, а вот в качестве идеи... в Икеи продаются вот такие плафоны http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103410/ стоит 59р за плафон Если купить 2-3шт и собрать из них снеговика Можно так просто, а можно мужа попросить с электрикой заморочиться - тогда будет не только снеговик, но и оригинальный новогодний "торшер" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лиль, а вот в качестве идеи... в Икеи продаются вот такие плафоны http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103410/ стоит 59р за плафон Если купить 2-3шт и собрать из них снеговика Можно так просто, а можно мужа попросить с электрикой загорячиться - тогда будет не только снеговик, но и оригинальный новогодний "торшер" Интересно!из одинаковых будет красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересно!из одинаковых будет красиво? можно пару одинаковых, а сверху типа шапки-ведра Тогда пирамидка получиться А может и 3 одного размера буду неплохо смотреться Надо на месте прикинуть можно еще вот такой вариант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30184168/ вот такой торшер за 399руб Тут уже электрика сделана Вроде плафон мягкий, можно его "разделить" на части веровочкой-поясочком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Эх,теперь в икею тащиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nady-centralnyi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 можно пару одинаковых, а сверху типа шапки-ведра Тогда пирамидка получиться А может и 3 одного размера буду неплохо смотреться Надо на месте прикинуть можно еще вот такой вариант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30184168/ вот такой торшер за 399руб Тут уже электрика сделана Вроде плафон мягкий, можно его "разделить" на части веровочкой-поясочком Не, девочки, у меня такой стоит, веревочкой его не перетянуть, порвется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мы сегодня с детем снежинку делали) просто но долго) Теперь хочу еще снеговика сделать) насмотрелась идей))) В детстве помню мама делала снеговика из ваты, а еще думаю можно из помпонов сделать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мы сегодня с детем снежинку делали) просто но долго) Теперь хочу еще снеговика сделать) насмотрелась идей))) В детстве помню мама делала снеговика из ваты, а еще думаю можно из помпонов сделать) занятие для особо усидчивых)) она большая? как называется эта техника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 занятие для особо усидчивых)) она большая? как называется эта техника?Довольно большая, каждый лепесток из форта А4. Техника не знаю какая) на работе девочка показала как делать и мы тренировались сегодня с сыном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Лёльчик, объемные фигуры воздушные -моя слабость. Хочу к НГ украсить квартиру такими шарами огромными из бумаги)) вот только покупать их дорого, продаются в материалах для фотосессий. А если таких снежинищ наделать и развесить?))) Вы не поделитесь секретом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.