Zhess Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну что был кто нить в меге то сегодня когда там сообщили о бомбе , я туда пытался заехать с мкада , уперся в поперек стоящую машину гайцев , посмотрел на то как куча народа вываливала от туда , зрелище не але менты скорые , развернулся оч сильно нарушая и уехал http://news.rambler.ru/Russia/head/4833341/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я ехал в салон Автостарт в капотне.из Люберец через Белдачу.попал в дикую пробку.прочел на яндекс-пробки комменты народа о массовом шухере.развернулся.поехал домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вспоминаю, в прошлом году накануне НГ2009 в Меге-Белая Дача уже объявляли о бомбе. Я тогда попал в эти чудовищные пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну что был кто нить в меге то сегодня когда там сообщили о бомбе , я туда пытался заехать с мкада , уперся в поперек стоящую машину гайцев , посмотрел на то как куча народа вываливала от туда , зрелище не але менты скорые , развернулся оч сильно нарушая и уехал http://news.rambler.ru/Russia/head/4833341/ сходили на аватар в 13:25, потом пошли в оби. там нас и застало сообщение. спустились к машине, начали выезжать - толкучка. минут 40-50 выезжали до мкада, посмотрел на мкад - забил и поехал по верхним полям. часа через полтора был дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Подумаешь, зажравшихся буржуев кто-то попугал. У нас на демонстрацию никого на вытащишь, а брюхо свое набить или барахла накупить дешевого всяк горазд. Так им и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Подумаешь, зажравшихся буржуев кто-то попугал.У нас на демонстрацию никого на вытащишь, а брюхо свое набить или барахла накупить дешевого всяк горазд. Так им и надо. и тут пришел пролеториат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Подумаешь, зажравшихся буржуев кто-то попугал. Кроме прочих там и дети были. а они в чём виноваты, что у нас развелось много типов с неуравновешанной психикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Мы были. Радует, что на Аватар не попали (на IMAX билетов вообще не было, а на RealID поздновато). Собирались уезжать уже из ИКЕИ. Машина была припаркована на стоянке здания напротив. Стормозили, стали выходить через ближайший паркинг. Бухие сотрудники, о которых вещалось по радио либо отсутствовали, либо толком не могли объяснить, как от туда перебраться на другую сторону. Никакой паники я не заметила. В общем, пришлось корячиться с покупками, перебираясь к машине. В итоге уехали в последних рядах. Благо, выбрала самый ближайший выезд к шоссе. По сравнению с другими, выехали довольно быстро. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Hammer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Подумаешь, зажравшихся буржуев кто-то попугал.У нас на демонстрацию никого на вытащишь, а брюхо свое набить или барахла накупить дешевого всяк горазд. Так им и надо. киса, я дам вам парабеллум Мы были. Радует, что на Аватар не попали (на IMAX билетов вообще не было, а на RealID поздновато). Собирались уезжать уже из ИКЕИ. Машина была припаркована на стоянке здания напротив. Стормозили, стали выходить через ближайший паркинг. Бухие сотрудники, о которых вещалось по радио либо отсутствовали, либо толком не могли объяснить, как от туда перебраться на другую сторону. Никакой паники я не заметила. В общем, пришлось корячиться с покупками, перебираясь к машине. В итоге уехали в последних рядах. Благо, выбрала самый ближайший выезд к шоссе. По сравнению с другими, выехали довольно быстро. мы в 11часов билеты брали. на 13,16,19ч - колво мест было примерно одинаково - 3-4 места в разных местах по краям. в результате взяли рядом на балконе. так что билеты там видимо надо брать часов в 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Подумаешь, зажравшихся буржуев кто-то попугал.У нас на демонстрацию никого на вытащишь, а брюхо свое набить или барахла накупить дешевого всяк горазд. Так им и надо. А разве буржуев интересует дешёвое барахло? А если бы вы там оказались? Люди-то не виноваты, что кто-то хочет власть свою таким путём доказать. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.