5632 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Karo-shi 200 - очень много. Мягко говоря. Даже для самого страшного "зверя." biocide Откуда информация про легкий взлом сувальдных замков ниже 20к? Ржевский Что не так с формой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 сочуствую! хорошо, что не много взяли. говорят в наше время технику уже практически не воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 РжевскийЧто не так с формой? Идет просто сообщение о сработке, а я хочу знать, что именно сработало. Отсутствие сообщений о низком заряде батарей на беспроводных извещателях. Слабый микрофон для прослушивания помещения с учетом расположения центрального прибора. А, ну и главное, отсутствие сообщений о том, что прибор перешел на питание от аккумуляторов при пропадании основного напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 biocideОткуда информация про легкий взлом сувальдных замков ниже 20к? Мое мнение. Тот который взломали, у Стала с установкой стоит около 8-9 тыс. Серию потом скажу точно - 52ая или 54ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ржевский Кхм... это не "самая простая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Отечественне гсм-сигналки, даже лучшие из них... ну... как отечественные машины. а вот это вряд-ли мы в 2008 году заявили изделие "Маскод" и получили настолько сильный отклик в Турции, что пришлось снять изделие из активного российского прайс-листа потому что не успеваем наращивать инфраструктуру поддержки сети этих изделий так что не надо на отечественные сигналки волну гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 РжевскийКхм... это не "самая простая". Китай. Стоимость 8 000руб. 2,5 года назад. Но надежная, отсутствие ложняков - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а вот это вряд-ли мы в 2008 году заявили изделие "Маскод" Это там сom порт на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Excalibur А в чем фишка? По рекламк получается ощутимо хуже того, что брал я. Ржевский Придерживаюсь мнения, что все надо делать вовремя. Вы купили это за это вовремя.)) LTL Рска, там же подписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это там сom порт на картинке? сам разъём DB-9, но функция у него не только COM-порта ExcaliburА в чем фишка? По рекламк получается ощутимо хуже того, что брал я. это не реклама это просто краткая новость а фишек у него много, долго писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.