Uri Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Да . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Ну так что, соседи, как ключи отбирать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Я слышал можно с договориться и сделать копию ключей от своей. НО, зачем это надо, пока дом не сдадут вторую копию ключей вам неотдадут и дверь другую вы поставить не сможете! А следовательно стройматериалы и др. вещи более дня там не пролежат (простоят). Единственный вариан потребовать передачи прав собственности в несданном доме. Но, для этого необходимо чтобы в договоре стояла конкретная дата сдачи дома. У меня в договоре такой даты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Shadow, СПАСИБОЧКИ!!!!! Уменя получилось .Хорошие все таки у меня соседи-от беды спасают :: Всегда пожалуйста :: , так сказать по-соседски :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 У меня в договоре написано, что сдача дома - 4 квартал 2003 года, но далее есть поправка, что сроки могут корректироваться в зависимости от договоренностей с подрядчиками(или чтото типа того, просто под рукой сейчас договора нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Shadow привет! Ровно над тобой мой приятель Игорёк жить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 1.3. Ориентировочный срок сдачи Объекта – IV квартал 2003 года.Срок сдачи Объекта может корректироваться графиками и договорами с подрядными организациями. Но это - всего лишь надувалово! Изучал законодательство по этому вопросу и коментарии к нему, резюме см. выше. срок must be четкий и изменения только доп. соглашениями. А так мы фактически НИЧЕГО не можем сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Shadow, извини , я ошибси он оказывается над тобой на 12-ом этаже.:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Shadow привет!Ровно над тобой мой приятель Игорёк жить будет Привет, а что ж его на форуме невидать? ровно это значит 22кор/3сек/12эт/4-ка? может добавить в список жильцов в начале темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 У меня в договоре написано, что сдача дома - 4 квартал 2003 года, но далее есть поправка, что сроки могут корректироваться в зависимости от договоренностей с подрядчиками(или чтото типа того, просто под рукой сейчас договора нет) У меня под рукой договор и вот, что там написано-Ориентировочный срок сдачи Объекта-4 квартал 2003г.Срок сдачи Объекта может корректироваться графикоми и договорами с подрядными организациями.Вот дословно, что написано в договоре-мой договор от ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.