Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 а ты чуть дальше возьми через люберцы, потеряешь максимум 10 минут, а дорога там нормальная! и еще поправочку сделай, ты восколько на работу едешь? кроме того там потихоньку нормальный асфальт кладут, (дорожная подушка там зашибись) так что осталось только 400-500м асфальта положить! согласись, 500м разбитой дороги стоят экономии 1-1,5 часа, особенно вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Здорова соседи!!! а у нас в 22 корпусе однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 давай что ли тему заведем, а то что здесь? щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 переношу список жильцов начало темы! буду корректировать по мере присоединения новых!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 R_bull : давненько тебя не видел на форумах. Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Да выпал ненадолго, запара на работе Ты ремонт уже спланировал?? Мебель там, кухню, ванну кто делать будет, а то я процентов на 70 только всё обдумал. Хочу на стройку числа 5-6 наведаться замерять наконец, как там с доступом в квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 у меня на работе такой завал, что уже месяца 2 на стройку не ездил. Тут вроде сообщение промелькнуло, что ГК прошло. Не в курсе? А по ремонту - чего планировать, деньги думаю где взять, у меня треха, немало понадобится, об этом и все мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 об этом и все мысли. Однозначно, только об этом и думается. 2 R_bull, по поводу доступа в квартиру и ГК здесь уже все перетерли, поройся в форуме и найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 30 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Константин, мой агент говорит что давно уже всё прошло, щас идёт корректировка БТИ, а ГМС долго её делает, по поводу опасений из-за аренды земли помоему фигня, сроки не сорвут, так чтo всё должно идти по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Кхм, это какие сроки-то несорвут? III-IV квартал 2003 или I квартал 2004? и где этот план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.