Shadow Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Аналогично интересует вопрос скорейшего начала ремонта, так что если у кого получиться, плиз, пишите в форум... если кто-то "стесьняется" писать в форум - пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 ....Так что, кто достигнет успехов в данном вопросе, просьба поделиться своим вариантом. Звонил в ГМС Кореневой Людмиле (делопроизводителю). Просил записать меня на приём к кому-нибудь на предмет стартовать ремонт. Мне было сказано, что по теме Ольгино никого на приём не записывают. Наступит 15 октября - всё решится (в какую сторону - непонятно, и вообще - не верю). Клятвенно меня заверяла, что ГМС никому официального разрешения не давал и давать, до 15-го октября, не будет. Если, мол, кто-то ремонтируется, то только обходными путями. (Дали, например, Ilay разрешение, но ктож признается?) Не дают разрешений, чтоб небыло проблем с строителями из-за расхода электроэнергии, мусора и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 мне сказали что все решится только 30 октября.. а до тех пор будут прокладывать тепло.. по временной схеме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 мне сказали что все решится только 30 октября.. а до тех пор будут прокладывать тепло.. по временной схеме.. А где Вы узнавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 29 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 в ГМС.. оператор не представилась.. хоть я и попросила.. объясняют тем что пришлось тянуть дальше чем планировалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 30 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 объясняют тем что пришлось тянуть дальше чем планировалось когда мы собирались строить дачу, то пришли дяденьки геодезисты и четко расписали где, как и куда прокладывать коммуникации, как, что строить и т.д. а что такая крупная компания как гмс строила без геодезической разведки, если она только теперь выясняет что что-то не так планировали и не то спланировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Судя по всему, следующая встрача планируется 16-го числа. Предлагаю в конце след. недели прозвонить организованно каждому в свою контору и попытаться выяснить, что там с ремонтами. Ну а 16-го собраться компанией и сходить к оленю, попытаться выяснить, что его не устраивает в наших попытках начать ремонт. По любому, его (ремонт) нужно начинать не позжее октября, ибо потом будет очень скучно материалы подтаскивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Судя по всему, следующая встрача планируется 16-го числа. Предлагаю в конце след. недели прозвонить организованно каждому в свою контору и попытаться выяснить, что там с ремонтами. Ну а 16-го собраться компанией и сходить к оленю, попытаться выяснить, что его не устраивает в наших попытках начать ремонт. По любому, его (ремонт) нужно начинать не позжее октября, ибо потом будет очень скучно материалы подтаскивать... Абсолютно agree! Пора брать Оленя за рога! :-)) Мы 16-го с женой планируем подъехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 мы с мужем заметили явный прогресс в обещаниях дать ключи, сначала их обещали к концу текущего месяца, теперь к середине и к концу.... только вот верить ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 перенесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.