Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Жаль только не все про форум знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наталья Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Здравствуйте, соседи! У меня двушка в 22 корпусе в 3-ей секции на 14-ом этаже.С нетерпением жду любую информацию по дому и микрорайону т.к. нахожусь сейчас очень далеко от НАШЕГО Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Итак подводим итоги: Shadow - 3 cек. 7 эт. 4 ком. Lana - ? cек. ? эт. ? ком. asha - 4 cек. ? эт. 1 ком. Константин - 2 cек. 7 эт. 3 ком. Наталья - 3 cек. 14 эт. 2 ком. --------------------------------- Нас уже пятеро, неплохо , совсем неплохо!!! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Просто здорово! Еще бы только побольше народу подтянуть, веселее бы было! Как, соседи, планы уже на новоселье строите? Я жду не дождусь, в съемных квартирах достало уже жить, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Shadow - а вы с Москвы, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 2 Константин, родом я из Балашихи, потом жил Павлино долго, потом опять 5 лет в Балашихе, щас опять в Павлино жду свою новую квартирку. работаю , как и почти все из нас, в Москве. В области редко кто на квартиру соберёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Shadow: Ну и как район,город, на ваш взгляд? У меня невеста в О.-Зуево живет, поэтому и квартиру в Железке взял, и от Москвы недалеко, и на дачу к жене близко ездить будет. Мне Железка понравилась, единственно, беспокоит как на машине до Москвы добираться, на электричках, как я успел понять, достаточно тяжело каждый день ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 для тех кто знает :: есть хитрая обездная дорога через поля (попадаешь сразу на переезд МКАД переходящий в улицу Молдагуловой, район "Вешняки" ), а от туда уже куда угодно. А так, на носовихинском шоссе всегда пробки в кучино и новокосино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 а район нормальный, лес опять же недалеко, ягодки там всякие, грибочки, шашлычки, до озер тоже недалеко ездить, в общем все замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Shadow, только там ездить - повеску жалко. по носовихе вполне нормально всё, я до работы езжу 35-45 минут каждый день. работаю правда 1 км. от м. Ш. Энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.