Ilay Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Соседи, согласитесь, мы не единственные инвесторы в Москве и Моск. обл. ожидающие в течении многих месяцев сверх установленного срока заселения, эта ситуация экстремальна и оригинальна только для нас! Для застройщиков она бесконечно банальна! Подумайте какой богатый опыт у строительных компаний в тактике ведения усыпляющих и обнадеживающих переговоров с измученными квартирным вопросом инвесторами: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!.." Наши единичные шпильки в виде писем и излияния на форуме не трогают их железобетонные души и не изменяют общее положение вещей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 О чем и речь. Правда, есть смысл, чисто по человечески, удивиться "нечеловеческой" (с)В.И.Ленин выдержке менеджеров, воспитавших в себе иммунитет к стенаниям обманутых инвесторов. Я бы так долго не протянул, слишком большой кармический груз. Или у них большая текучесть кадров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilay Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Вероятно, у них профессиональная деформация (как у криминалистов, вкушающих водочку с селедочкой в морге..хи-хи) , а мы можем утешится лишь тем, что в следущей реинкарнации они найдут себя в придорожном валуне. Что-то слишком мрачно получилось, но ничего другого в голову не идет:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 ..Уважаемые соседи, не в разрешении на ремонт счастье(его мы добыли!), увы - 22 корп. не дают ремонтировать бдительные и несговорчивые прорабы... .. Я на Вас удивляюсь, Ilay! Иметь разрешение и не педалить вовсю ремонт.. Я б этому Северному Оленю (погремуха такая у нашего прораба среди строителей) уже на подъезде замок спилил! Что значит не дают!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilay Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Самое груснявое, что наш северный олень , просто чекист на посту с "горячим сердцем и чистыми руками"! Ранее полученный опыт позволяет ему запретить подобные мероприятия. Факты о том, что во время таких ремонтов (до функционирования лифтов и т.д.) ремонтные бригады (таджики и др.), забивают канализацию, вентиляцию, загаживают подъезды до неузнаваемости нас убедили. Как бы нам не хотелось поклееть обои повесить люстрю, очень жаль наши новые коммуникации, которые однозначно пострадают в случае начала ранних рем. работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 01962: а как его на самом деле зовут? я забыл... прораба этого, Оленя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Альберт Варисенович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 ...Как бы нам не хотелось поклееть обои повесить люстрю, очень жаль наши новые коммуникации, которые однозначно пострадают в случае начала ранних рем. работ. А пока страдают наши кошельки из-за аренды чужих жилплощадей. И вообще, как могут пострадать коммуникации?? Если Вы конечно следите за своими таджиками. И что изменится, если Вам официально передадут квартиры? Резко поднимется культурный уровень таджиков?? Короче, я с Вами категорически не согласен, Ilay. Но у меня нет разрешения на ремонт. В нашей жизни всё криво - у кого-то есть разрешение, но нет желания делать что-либо, а у кого-то - наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilay Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Друзья-однополчане, нервы сдают свои позиции одну за другой не только у вас! Когда мы неимоверными усилиями получили заветную бумажку с разрешением-прыгали до потолка от радости, но вероятно ее потому и выдали, что знали- противник не пройдет . Иметь разрешение и не делать ремонт еще больше достает! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 ..Иметь разрешение и не делать ремонт еще больше достает! :angry: Мы - я и жена, безусловно Вам сочувствуем! Но я, честно говоря не очень понимаю, какое он имеет право Вас не пускать? 01962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.