Lana Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Мы смужем в прошлый четверг смотрели. Ордера у нас не было. Пришли в пятую секцию 19 корп. Там сидит мужичек, который нас и провел посмотреть квартиру. А потом мы составили акт по недоделкам. Единственное в чем мы лопухнулись, не затребовали ручку от оконных рам, чтобы посмотреть как окна открываются-закрываются. Так что учтите ЭТО при посещении квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 гЙФБФБ(Евгений,19 августа 2004,10:40]Господа, кто смотрел квартиры из 22-го, не вкурсе, можно ли посмотреть квартиру без ордера ? Мы смотрели. Приехали в четверг. Ещё, говорят, можно в субботу. (Но я не верю про субботу..пытались..) Пошли в 19-ый корпус, в 5-ую секцию. Там сидел в комнате ключницы специальный человек и, собственно, ключница. Мы сказали, что нам нужно посмотреть нашу квартиру. Он молча взял ключи и бумаги - Заявление на устранение недоделок в 2-х экземплярах - и повёл нас в нашу квартиру. Единственно, что, пожалуй, нужно прихватить, это копию Вашего Договора инвестирования (или какой у Вас есть Договор на Вашу квартиру), т.к. при заполнении Заявления понадобится номер Договора. Удачи.. Lana, раньше тебя трудно успеть.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Ребята, спасибо за инфо, Lana, а у вас какая на этаже трешка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Первая. Мы есть в шахматке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 гЙФБФБ(01962,19 августа 2004,11:20]Lana, раньше тебя трудно успеть.. :-)) Мдя, семья... :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 21 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 В субботу 21.08.04 ездил смотреть на графские развалины. встретил некоторых ольгинцев, в частности - Michael. все секции были закрыты. спросил у работяг - они посоветовали искать прораба по этому корпусу. Зовут прораба Альберт. В 5-й секции 19-го сидели некие люди, которые тоже послали к Альберту. Один из этих товарищей сообщил, что окончание госкомиссии ожидается на следующей неделе. будем подождать. Резиденция Альберта находится в бытовом городке, заходишь->направо, до третьей нитки вагончиков, налево, ищешь на вагончике надпись МФС-2. (а когда проходишь - там на одном из вагончиков надпись УЖС-2, имхо, вторая серия ужасов . Альберта там не обнаружилось (свалил), но нашлись работяги, один из которых взялся отвести и дать ключи. Открыв 3-ю секцию, мущщина выдал следующие скобяные изделия: 1. Ключ от квартиры, где пока пусто. 2. Ключ от окон на балконе. 3. Ключ от электрощитка. 4. Волшебную ручку к стеклопакетам. В целом, впечатление от посещения хаты благоприятное: стены не слишком кривые, стяжку не проверял уровнем, но ходить можно: дыр и надолбов не наблюдается. Окна открываются ключом отвратительно. но это можно пережить или переделать. В комнате установлены все розетки, кроме, одной (дырка в стене, через которую можно видеть изнанку кухонной розетки) и выключатель. В квартире практически нет мусора, за исключением какой-то ржавой железяки в ванной. Мущщина получил назад изделия №1 и 4. ключи от щитка и от окон сказал что можно забрать себе, что я и сделал. в общем, благоприятное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(asha,22 августа 2004,01:42) В субботу 21.08.04 ездил смотреть на графские развалины. Уважаемый asha! А про ГК не спрашивали, в чем тормоз-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Нет, не спрашивал. Воду, как эти товарищи чуть не хором заявляют, дадут на следующей неделе: они, мол, ходили краны закрывали на всякий случай. Отопление - промывку/опрессовку делать будут. Про канализацию спросить забыл, но думаю, мне примерно то же самое сказали бы. Не думаю, что сейчас столь уж важно, по какой конкретно причине все задерживается. Главное - когда будут заселять. Тот же мущщина сказал, что заселять первые корпуса обязательно будут в октябре-ноябре: за тепло же кто-то должен платить. Типа к 15 сентября врядли - но в октябре стопудово. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(asha,23 августа 2004,12:06) Нет, не спрашивал. Воду, как эти товарищи чуть не хором заявляют, дадут на следующей неделе: они, мол, ходили краны закрывали на всякий случай. Отопление - промывку/опрессовку делать будут. Про канализацию спросить забыл, но думаю, мне примерно то же самое сказали бы.Не думаю, что сейчас столь уж важно, по какой конкретно причине все задерживается. Главное - когда будут заселять. Тот же мущщина сказал, что заселять первые корпуса обязательно будут в октябре-ноябре: за тепло же кто-то должен платить. Типа к 15 сентября врядли - но в октябре стопудово. Посмотрим. Огромное спасибо asha! Нашелся хоть один аргумент в нашу пользу, чтоб нас заселить, а то один негатив какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУЗАТИК Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 привет соседям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.