Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 to rus & sevat, однозначно сообразить надо, и чем больше персон тем лучшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 А насчет "соображать" в деревне по улице дома тоже "соседи", это я к тому что у вас только междусобойчик или из соседних домой тоже можно присоединяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 предлагаю вынести тему встреч в м/р в отдельный пост, скажем в "общих вопросах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lana Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Всем привет!!! Думаю, что когда все заселимся. микрорайонное гуляние можно устроить. Весело проведем время.а заодно перезнакомимся и взрослые, и дети. Как идейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Всем привет!!!Думаю, что когда все заселимся. микрорайонное гуляние можно устроить. Весело проведем время.а заодно перезнакомимся и взрослые, и дети. Как идейка? Одобряю! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Всеми руками и ногами ЗА!!! Только когда ж это будет???? Кто-то заселиться раньше, кто-то позже - гулять то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 я думаю еще в процессе заселения все перезнакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Привет, соседи! А с Shadow мы не только будущие соседи, но и нынешние, тоже из Павлино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 а фамилий ваш не В********ы случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Нет. Выходит много нас - соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.