Перейти к содержанию

22: Соседи, ау-у-у-у!

Shadow

Рекомендуемые сообщения

а ты чуть дальше возьми через люберцы, потеряешь максимум 10 минут, а дорога там нормальная!

и еще поправочку сделай, ты восколько на работу едешь?

кроме того там потихоньку нормальный асфальт кладут, (дорожная подушка там зашибись) так что осталось только 400-500м асфальта положить!

согласись, 500м разбитой дороги стоят экономии 1-1,5 часа, особенно вечером!

Да выпал ненадолго, запара на работе:D Ты ремонт уже спланировал?? Мебель там, кухню, ванну кто делать будет, а то я процентов на 70 только всё обдумал. Хочу на стройку числа 5-6 наведаться замерять наконец, как там с доступом в квартиры?

у меня на работе такой завал, что уже месяца 2 на стройку не ездил. Тут вроде сообщение промелькнуло, что ГК прошло. Не в курсе? А по ремонту - чего планировать, деньги думаю где взять, у меня треха, немало понадобится, об этом и все мысли.

об этом и все мысли.

Однозначно, только об этом и думается.

2 R_bull, по поводу доступа в квартиру и ГК здесь уже все перетерли, поройся в форуме и найдешь!

Константин, мой агент говорит что давно уже всё прошло, щас идёт корректировка БТИ, а ГМС долго её делает, по поводу опасений из-за аренды земли помоему фигня, сроки не сорвут, так чтo всё должно идти по плану.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...