chirrik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А если не секрет..чёж за комплект колёс за 150 тыров?????? За такое бабло можно такие диски и резинку взять 21 радиуса, просто слюньки потекут. Диски кованые(можно даже титан) полированые и обработаны составом против корозии, покраска или хром или анодированые, короч на любой вкус. Резина сама в лёд вгрызается.......... Я так понимаю на колёса вас кинули два раза...........первый кода купили....второй сейчас.......... Извените, но у мя такое сложилось мнение............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Каждый видит то, что хочет видеть (я по поводу быдлостана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лисичkа Не скучно живут. *надо съездить* Julka Если не косяк сигналки - хреново. Видеорегистратор, камеру на ночь на стену дома на сторону машины. Если реально лазят - в милицию. chirrik2006 Сильно дороже есть. По факту 120 реально комплект иглов/озов - тру. Сейчас посмотрел - дешевле, скидки. Серый Много тружусь. Дома бываю редко и мало. Общедомовыми делами заниматься рельно некогда. Если по шесть часов сплю - хорошо. Обычно терплю дней пять-неделю, потом заскакиваю в диспетчерскую и срусь. Етицкая сила - каждый раз я первый. Вот ни мам молодых, ни пенсионеров в подъезде. Еще и мозг выклюют - когда вы говорите стояк отсох? НЕДЕЛЮ НАЗАД? Да вы гоните, если бы оно неделю назад отвалилось - нам бы уже сто раз сказали, не может же весь подъезд неделю мерзнуть. Может, лять. Ночью не пытаюсь заходить даже. Наелся. Придешь - а там нет никого. Или мужик сидит на ступеньках и делится - ушла. Куда? Не знает, надо ей. Когда вернется? Не знает, когда сможет. Хотел даже тему такую создать. Типа - шож вы так граждане сурово забиваете на наше с вами совместное имущество и вообще. В холле и лифтах курите, коты и собаки ваши там срут и сцут, интернеты и телевидение себе проводите так, что потом по шкафам как мамай прошел и т.п. - быдлостан ведь натуральный, вашу маму. Почти сделал. А тут как-то раз прихожу про лифт срацца, а мне и говорят - уже сказали, знаем. Ну, стало быть - не один я.))) Уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Естественно, они за лифт знают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 waldex Пачиму? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.