shredder Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не злой по сути, но за такие дела башку бы проломил уродам, честно. знать бы кому еще вломить....я бы присоединился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 что-то у нас у частного сектора шалить стали...то лобовуху снимают с пепелаца, то колесики...видимо новая банда орудует...частенько теперь по вечерам и по ночам то тут , то там сигналка кричит... мне кажется, если бы там было освещение , меньше было бы таких случаев. Там реально вечером страшновато ходить, может магазин построят и светлее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 знать бы кому еще вломить.... Вот это основной вопрос и есть... 5632, в милицию-то обратились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чё курим братва?????????? Поделитесь.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 5632, в милицию-то обратились? наверно обратиться надо, но малоэффективно. менты еще постараются заяву не принять, нафига им "висяк" нужен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дык ещё одна загадка: топикстартер делится своим горем, или увидел чужую машину? Какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дык ещё одна загадка: топикстартер делится своим горем, или увидел чужую машину? Какие мнения? неееее, он был участником ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Дык ещё одна загадка: топикстартер делится своим горем, или увидел чужую машину? Какие мнения? думаю, что делится своим горем, так сказать, крик души....хотя, если использовать дидуктивный метод небезизвестного персонажа, то по нику 5632 и по дате регистрации можно предположить, что живет он в корпусе 56 он же дом 32. но машину обули у дома 26.... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем shredder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 думаю, что делится своим горем, так сказать, крик души.сомневаюсь. Гуру ВСЕГДА ставят машины правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 думаю скорее ехидничает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.