5632 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Hedgehogherder Хед, вспомни девяностые. Ты выходишь с утра на работу. Подходишь к машине... ляяяяя... кир-пи-чи... нуууууу?))) Так их еще тащить откуда-то надо было. А тут прям рядом. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 что такое "абилка" ? и что такое "хаотичная осыпь"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 HedgehogherderХед, вспомни девяностые. Ты выходишь с утра на работу. Подходишь к машине... ляяяяя... кир-пи-чи... нуууууу?))) Так их еще тащить откуда-то надо было. А тут прям рядом. Удобно. это типа меняем кирпичики на колесики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кажется я первый догадался. Сняли колеса, поставили на кирпичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кажется я первый догадался. Сняли колеса, поставили на кирпичи. нет - Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С кирпичами еще можно много чего сделать... вещь универсальная по своей сути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Беру на себя обязательство спасти два автомобиля. Больше 8ми кирпичей мне ни к чему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ёёёё.... Дошла самая первая фраза! Не паркуйтесь у кирпичей - велик соблазн !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 это типа меняем кирпичики на колесики? Бинго! Сообщение 10:31, догадка 11:52 Хочу ещё такой конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кошмар...а потом удивляемся куда делся русский язык... пока прочтешь мозги вскипят )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.