rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да я в курсе, но разве это не подходит под "что нибудь сделают" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лампочки будут только до завтрашнего вечера гореть или всеь НГ тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На вокзале, сосны и ели 500р за метр, там же были подставки, еще рядом искусственные продают. Интересно, а до скольки продавцы елок у вокзала стоят? Муж уже который день с работы без елки возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лампочки будут только до завтрашнего вечера гореть или всеь НГ тоже? Пока хулиганы не открутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пока хулиганы не открутят. а кто поставил елку натуральную в помещении ГСЭ за две недели до нового года ? там уже то от елки одна мишура ((( типа что бы настоящее новогоднее настроение было в виде иголок на полу ??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а кто поставил елку натуральную в помещении ГСЭ за две недели до нового года ? там уже то от елки одна мишура ((( типа что бы настоящее новогоднее настроение было в виде иголок на полу ??? )))) У меня в запасе еще есть. В конце недели поменяем.(елку).Надо будет, еще привезу, лесник показал где загущенные посадки, их все равно прореживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В ОБИ наши ёлки по 499 рублей , высотой 1,5-2 м. Мы брали в начале этой недели. Очень даже пушистая оказалась . Там и ведра разные есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У остановки елочки завезли, красивые, а пахнут как))))) цену правда не знаю, мне елко живая не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не поняла. ДМ вместе с елкой приходит? да, так написано в объявлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Купили в "Леруа" Пихту 175 см за 1500 рэ аромат на всю квартиру!!!!! пушистая, настолько красивая, как будто не натуральная. наряжать будем 31-го :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.