Lanna Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В ИКЕА акция "Купи елку за 1700 рэ, после НГ сдай обратно и получи 1000 рэ на карточку" А в ОБИ такие красавицы пихты!!! Но по 3000 рэ за штуку. Эх... вот думаю, выгонит меня муж с этой самой пихтой из дома, если я пойду ее куплю?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В ИКЕА акция "Купи елку за 1700 рэ, после НГ сдай обратно и получи 1000 рэ на карточку" А в ОБИ такие красавицы пихты!!! Но по 3000 рэ за штуку. Эх... вот думаю, выгонит меня муж с этой самой пихтой из дома, если я пойду ее куплю?!?! не, дыру в потолке к соседям сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 не, дыру в потолке к соседям сделает они до 2 метров в высоту так что все тип-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 По старой русской традиции елка достояла до 8 марта, периодически меняли воду. На ней пробились почки, начали расти новые иголки. Домой заходили как в лес - запах, епрст. Это не рекорд... Выкидывал елку летом, была вся еще в иголках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 офф: А во дворе 26-го дома елочка зажглась огнями )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 они до 2 метров в высоту :angry: так что все тип-топ ну тогда бери мы Ренату не скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Еще бы такую подставку, чтобы в нее можно было воду налить для живой елочки?В Леруа были подставки, и с местом для воду, ну уж больно хлипкие на вид. На елочных базарах тоже всегда есть, но там обычно просто крестик с креплением ствола. Именно такую и хоцца - была когда-то: металлический стакан, 3 струбцины сверху поджимать ствол по толщине и 3 откидывающиеся лапы-упоры... :angry: А в Леруа - это где, гляну на выходных - может пройдет? А крестик ентот и падает посоянно (когда котик поинтересуется чем-нибудь на елочке ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 офф: А во дворе 26-го дома елочка зажглась огнями )))) Мы елку поставили, завтра праздник для детей. ТСЖ Н.О-поставили, вроде уже традиция. А вот интересно, город поставит или нет? В том году для 18 дома ничего не было, может в этом году что нибудь сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мы елку поставили, завтра праздник для детей. ТСЖ Н.О-поставили, вроде уже традиция. А вот интересно, город поставит или нет? В том году для 18 дома ничего не было, может в этом году что нибудь сделают? Совет депутатов каждый год помогает с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Совет депутатов каждый год помогает с праздником. Так как в том году помогли - лучше бы не помогали (не верите-спросите С.Ю.). Только головную боль со своей е\палкой доставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.