Lapushka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 как в той старой русской поговорке..."пока гром не грянет, мужик не перекрестится"))))))в свое время за установку всех новых дверей в квартире отдала 5 штук. меня приводил в ужас сам вид "оригинальных" дверей. а разве в наших ГМС-1 были какие-то "оригинальные двери" ??? квартиры ведь сдавались голые совершенно, какие двери ? или у Лены было не так? butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Простите, а от кого надо было закрываться в ванной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxakom Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Простите, а от кого надо было закрываться в ванной? От сквозняков! Как щас помню: "Кать, закрой дверь пожалуйста. Дует чё-то"......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Рассказ-обалдеть! У меня так сын в ванной закрылся, хорошо, я дома была, но он очень долго замок ковырял, прежде, чем выбраться на волю, я в ванную только с телефон после этого хожу, рефлекс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а то мы такие подозрительные стали =)))))))) девушка, не обобщайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как хорошо, что все так хорошо закончилось. Я только ни как не могу сообразить почему замок заклинило? У нас три двери, но закрываем двери крайне редко. А как у вас сейчас ремонт проходит? Фото до было, а фото после будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 теперь понял, почему у меня так долго Лиля смеялась! :rolleyes: "Побег из Шоушенка" отдыхает! этот РПГшный вынос стены осуществлён женской шилочкой для ногтей? какая воля к победе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 теперь понял, почему у меня так долго Лиля смеялась! :rolleyes: "Побег из Шоушенка" отдыхает! этот РПГшный вынос стены осуществлён женской шилочкой для ногтей? какая воля к победе! Веселее было бы, если стены бетонные были, как у нас! Надо теперь фомку положить под ванну на всякий случай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Веселее было бы, если стены бетонные были, как у нас! Надо теперь фомку положить под ванну на всякий случай! у нас дверь в санузел была с матовым стеклом. если что, стекло можно разбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Веселее было бы, если стены бетонные были, как у нас! Надо теперь фомку положить под ванну на всякий случай! кхм...: Инструкция для входа в ванную комнату: 1. Перед входом в Ванную комнату убедиться, что автомат находится в положении ON 2. Мультиметром (тестером) убедиться, что напряжение в розетке присутствует и соответствует номинальному 3. Убедиться, что в месте, установленном для размещения, находится электрический отбойный молоток (на худой конец перфоратор с мощностью не менее 2 кВт) 4. Присоединить к электросети электрический отбойный молоток (на худой конец перфоратор с мощностью не менее 2 кВт) и сделать проверочный "выдолб" в одной из стен Ванной комнаты. 5. Если проверочный "выдолб" произошёл успешно, на всякий случай занести в Ванную комнату кувалду и зубило, подходящего размера (можно кирку) 6. Произвести пробный "выдолб" кувалдой и зубилом, подходящего размера (киркой), оценить, хватит ли сил, на "выдолб" всей стены в целом. 7. Если по оценке сил не хватит, занести в Ванную комнату запас еды на неделю (завести в Ванную комнату помощника, которому сил на "выдолб" всей стены в целом хватит) 8. Закрыть дверь в Ванную комнату.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.