kolav Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) приз участнику за самый смешной рассказ "побольше" бы таких хоть какая-то развлекуха :rolleyes: Изменено 19 декабря, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 приз участнику за самый смешной рассказ :rolleyes: "побольше" бы таких хоть какая-то развлекуха добрый вы... а если Вас так..запреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 че за баян я в жисть не поверю что мужик в сто килограм два часа дверь вынести не мог ,еще и всю ванну развалил при этом ))))))) вердикт --------............................ сто килограмовый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 зачОт Аффтар, давай исчО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxakom Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а следующее сообщение будет не про рекламу дверй. замков и строителей? =))))а то мы такие подозрительные стали =)))))))) и квартирка на ольгинскую совсем не смахивает... и явно не новая ;-) Я живу не в Ольгино, а районе Люблино. А на Вашем форуме потому, что на нём много полезной информации по квартирам серии ГМС-1. А про рекламу.... Особо подозрительные могут посмотреть, когда я зарегестрирован на форуме. Думаю, даже самый терпеливый менеджер не будет ждать год, чтобы продать товар :rolleyes: Зачитался.... просто "побег из замка Ив" ....а не вариант было личинку, пилкой для ногтей отжать? Нет, со стороны ручки нет доступа к личинке, а чтобы достать до язычка пришлось бы этой самой пилочкой отпилить миллиметров 10х30 от рамы двери.... Анриал...... че за баян я в жисть не поверю что мужик в сто килограм два часа дверь вынести не мог ,еще и всю ванну развалил при этом ))))))) вердикт --------............................ сто килограмовый Сам такой! А если серьёзно.... Я ОЧЕНЬ старался выбить! Правда! Сейчас лишние траты ни к чему.. Неделю как авто новый приобрёл, новый год на носу.... Теперь все новогодние каникулы в ремонте проведу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 за рассказ зачет однозначно ) жалко что не местный попили бы пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я ОЧЕНЬ старался выбить! Правда! :rolleyes: та заметно заметно что очень старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 iluxakom Нам проще, пара хороших пинков и ты на кухне! :rolleyes: А вот показаная стена - бетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 нет это гипсоблоки походу. не тверже мела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 mankuz У него - да. У меня - нет. Проще на кухню выйти мимо стояков. Быстрее и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.