biocide Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Читай внимательно. На мыло приходит ТОЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На mail.ru - мигом. На буржуйские домены не принимает а меня послали с пенсионным, номер не тот мол, обратитесь в региональное отделение. хотя получаю пенсию на ребенка и отчет о "накоплениях" приходит каждый год. Меня тоже послали с СНИЛСом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На буржуйские домены не принимает Меня тоже послали с СНИЛСом А я быстро учетную запись завел. Письмо с активатором пришло по почте через дней 10. Но пока почти все услуги неработают, в ответ на запросы только извенения шлют, мол заработает в декабре, январе или еще когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меня тоже послали с СНИЛСом С утра висело объявление "Ведутся технические работы!" пять минут назад зарегистрировался , СНИЛС приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 зарегистрировался , СНИЛС приняли +1, тоже все прошло ок, и почта на гугле и снилс, ждёмс заказное письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я уже заграничный паспорт завтра буду забирать. На ГосУслугах заказанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я уже заграничный паспорт завтра буду забирать. На ГосУслугах заказанный. А можно расписать всю процедуру, что вы делали, и порядок действий? Уверен, многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А там все просто до упора. 1. выбираете место проживания. 2. Заполняете анкетные данные (паспортные, работа, прописка, судим-несудим, армия-шмармия. (как в бумажной анкете всё, в общем то)) 3. последним этапом просят фотографию, по форме. Соответственно надо иметь фотку в виде файла. (Я когда ходил делать фото на загран паспорт попросил фотографа скинуть фотку мне на флешку.) 4. подтверждаете все данные, и тыкаете "Отправить" (Лучше конечно писать всё совершенно точно, бо я чутка запорол) Вашу анкету проверяют, на мыло приходит сообщение о смене статуса вашего заявления (Проверяется, Отказ, Принято.) Соответственно ежели отказ, то пишут чего и почему. В течении для обычно всё принимается. Сразу грабли опишу: Места работы надо писать за последние 10 лет. Соответственно, ежели сейчас июнь, то работу указывать с даты предшествующей июню 2000 года. Время когда сидели не оформленными на работу указывать тоже надо "Временно не работал" и домашний адрес. Внимательнее считайте месяцы. А то бывают накладки. Если Ваше заявление принято, то статус вашего заявления изменится: "Документы приняты." И тут же приглашение к такой-то дате по такому-то адресу к такому-то человеку, в такое-то время. С такими-то бумагами. Если пригласят к 11 утра, то к 9 не ходите... Потому как даже если нету никого, вас примут в 11 утра. Из списка документов просят фотографии, анкету с сайта заполненную и заверенную на работе. (Печать организации и подпись кадровика + дата), копию трудовой (тоже заверенную), старый загран паспорт (Если он есть. Про него не пишут но берите с собой), Квитанцию об оплате пошлины, копию общегражданского паспорта (все заполненные страницы), копию разворота загран паспорта (не пишут что надо, но хотят получить)... Приходите в ФМС, Вас вызывают, проверяют бумаги, забирают анкету и квитанцию о оплате пошлины, дырявят старый загран паспорт, копии трудовой, паспорта, отдают назад вам... Фотографируют ВАС. (Дамы приготовьтесь, а то потом из-за ваших причёсываний и мазюкалок персонал нервничает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Фотографируют ВАС итого 3 фотографии. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 итого 3 фотографии. зачем? ну хз, сетчатку там поди, размер лба мерют... короче, садют в специальный загончик такой, вроде автоматического фото. И делают снимок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.