ak47 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ценник однако государственныйhttp://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?...21&info_4=0 Ого! И это "открытые" сведения называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 "Заработала" проверка штрафов ГИБДД на госуслугах. Говорит, ничего не числится. Странно, я сроду ни одного штрафа не оплатил.Кому-нибудь показывает? "Предоставляется информация о штрафах, которые были выписаны начиная с 1 января 2010 г."Именно за этот год имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://www.gosuslugi.ru/Личный кабинет - Сервисы - Министерство внутренних дел Российской Федерации - Проверка наличия выписанных штрафов Подразумевается наличие регистрации на сайте. Сначала подтверждение на е-маил, потом на мобилу, и третий раз на почтовый адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Скажите кто проходил регистрацию, сколько ждать подтверждения на е-маил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я так понимаю что пока те по почте ( обычной ) заказным письмом не пришлют подтверждение и указания как активировать запись то ты ничего делать не можешь ? или я не прально понял ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Скажите кто проходил регистрацию, сколько ждать подтверждения на е-маил? Мигом а я так понимаю что пока те по почте ( обычной ) заказным письмом не пришлют подтверждение и указания как активировать запись то ты ничего делать не можешь ? или я не прально понял ??? Да. Мне две недели шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мигом а на бесплатные ящики? и не зоны .ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а взять и за пять сек самому попробывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На mail.ru - мигом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да. Мне две недели шло. все что с приставкой гос. все через жо. в нашей стране , нельзя что ли сразу на мыло ссылку с активацией кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.