Shadow Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(andy,13 октября 2004,21:13) гЙФБФБ(01962,13 октября 2004,18:06] Планирую с Оленем встретиться и поговорить "за жисть". А я монтировку возму :laugh: :laugh: :laugh: Присоеденяюсь, пора уже этому оленю рога обломать... Монтировка - жестоко (IMHO). Можно просто полотенце узлом завязать :val: . А если серьезно, то надо поговорить о возможности изготоволения дубликатов ключей к квартирам и к подъездам. Да и о домофоне можно вспомнить, если его включить, то проблема замка отпадает, останется только купить таблетки и прошить их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(Shadow,14 октября 2004,09:04) только купить таблетки и прошить их! почему все так думают? на самом деле "прошиваются" не таблетки, а замок! для этого надо либо джампер на контроллере переставить временно, если он есть, либо "мастер-ключ" иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 гЙФБФБ(tcpap,14 октября 2004,10:37) гЙФБФБ(Shadow,14 октября 2004,09:04]только купить таблетки и прошить их! почему все так думают? на самом деле "прошиваются" не таблетки, а замок! для этого надо либо джампер на контроллере переставить временно, если он есть, либо "мастер-ключ" иметь. Думают так потому-что когда то в молодости писали как-то раз софт для прошивки этих самых таблеток с помощью PC. (Хотя конечно не для домофонных замков, здесь я спорить небуду, потому как на 100% неуверен) А про мастер-ключ, это и так все известно... покупаем кучу таблеток, "добываем" мастер-ключ, переводим замок в режим программирования, и либо регистрим таблетки на замке, либо прописываем в таблетки код допуска (в зависимости от технологии)! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 прописываем в таблетки код допуска (в зависимости от технологии)! да нет такой технологии! на компе (кпк) можно лишь сваять эмулятор этих таблеток с малоэффективной возможностью подбора кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 прописываем в таблетки код допуска (в зависимости от технологии)! да нет такой технологии! на компе (кпк) можно лишь сваять эмулятор этих таблеток с малоэффективной возможностью подбора кода. не спорю - по замкам не спец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 не спорю - по замкам не спец! я тоже по замкам не спец, просто немного знаю про СКД (системы контроля доступа), приходилось монтировать турникеты, контроллеры, считыватели итд. а как же - "системный администратор должен делать всё, что связано с электронами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Предлагаю 16-го всем жильцам 22-го корпуса сгруппироваться и заняться отловом Оленя - окружим его и пообщаемся ... Единственно надо его ловить в первой половине дня - потом его, IMHO, не найдешь. Можно договориться о сборе в 11-00 например. Заодно можно будет обсудить вопросы по замкам в 22 и прочему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 не знаю как сейчас, а месяц тому назад никого из мало-мальски руководства строителей по субботам отловить невозможно было. может сейчас они конечно в связи с какими-то авралами и бывают, но что то мне это очень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 В субботу вроде в первой половине все на месте бывают, по крайней мере ключник об этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 да, в субботу следует подъехать пораньше, хотя бы к 12-ти. ну или к 11-ти. как решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения