Оля Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 да, действительно, пошел оффтоп.думаю, сейчас уже заголовок этой темы неактуален, поэтому предлагаю ее закрыть и начать новую, с новым заголовком. предлагаю название: 22: ремонт и заселение кто за? лучшие ключевые темы могу перенести из старой темы Отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 блин, вчера начал намокать угол на кухне ... чё это может быть? вроде на улице не оттепель??? а в оттепель всё нормально было...странно Это межпанельные швы плохо заделанны, надо к строителям обращаться! ага ...где их взять то строителей этих)) если все дома уже на балансе ТСЖ Могу дать телефон моего друга, у него, вроде, есть те, кто этим заделыванием занимаются. Попытайтесь узнать. Тел.89265624087 - Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманВ Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 блин, вчера начал намокать угол на кухне ... чё это может быть? вроде на улице не оттепель??? а в оттепель всё нормально было...странно Если уже делаете ремонт (выравнивание стен и полов с использованием жидких смесей) то скорее всего это конденсат. 01962 об этом уже упоминал. У меня то же самое было в двух квартирах, через несколько дней прошло. Возможно где-то перекрыта вентиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 блин, вчера начал намокать угол на кухне ... чё это может быть? вроде на улице не оттепель??? а в оттепель всё нормально было...странно Если уже делаете ремонт (выравнивание стен и полов с использованием жидких смесей) то скорее всего это конденсат. 01962 об этом уже упоминал. У меня то же самое было в двух квартирах, через несколько дней прошло. Возможно где-то перекрыта вентиляция. вот и я думаю... если бы швы текли , то в январе бы залило всё.. а так - на улице минус 20 и вода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ...если бы швы текли , то в январе бы залило всё.. а так - на улице минус 20 и вода ))) Они (швы) не текут, но пропускают холодный воздух близко к внутренней поверхности стен. И влажный, после шпаклёвки, воздух выбрасывает конденсат. Швы заделывать придётся в любом случае. Только спешить с этим - даже и не знаю.. Чем можно конопатить шов в 15-ти градусный мороз?Думаю, что прямо сейчас - не обязательно. Воду они не пропускают. Пока не пропускают. Дом стоит уже больше года - протечек у себя не видел. Год продержались и ещё продержаться должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Друзья! Хочу перевести вас на новую тему- порядок в подьездах и консьержки. Меня это очень волнует, т.к. собираемся в марте переезжать в свое новое жилье(тьфу-3 раза). Я думаю , что многим жильцам не нравится сегодняшнее состояние наших подьездах.Все мы наверняка мечтали о новом жилье и представляли чистые, пахнущие свежей краской подьезды, где можно спокойно оставить коляску или велосипед и не беспокоиться о их сохранности. Но ситуация просто ужасающая!!! Как жить в таких подьездах: все углы загажены, вонь страшная, кучи мусара и нет света???? А консьержка? Вообщем какие мысли у вас, уважаемые соседи, по этому вопросу. Пишите. 22к/4с/2э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Sveta К сожалению, я думаю консьержка у нас появится только когда будет заселен дом((( И, кстати, что значит нет света??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения