РоманВ Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ахтунг!это ж больше чем ванна стоит нужно отдать за ее подъем!!! неее.... надо как-то проще. я со своими втроем поднял за 0.0 р. и без вопросов. я им за рабочий день плачу, а не за каждый вздох. Есть еще таджики, там лучше к Эдику обращаться. Они мне в сентябре мебель за две тысячи перетащили. Так что ванна, я думаю, встанет в 300-500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Заканчивая этот офф-топик: мне таджики чугунную ванную затащили за 400 руб на 4 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2 01962:[heretic_mode_on] на сем камне осную хату мою... [heretic_mode_off 2Ольга: Железки стоят относительно недорого - рублей 400 за коллектор с крутилками (если китайский), трубы металлопластиковые 40 руб/метр, всякая фигня, переходники, фиттинги - не сильно дорого. Дорого стоят фильтры на воду. для крупной механики - 1200 р (эльдорадо, 3-й этаж), для превращения плохой воды в хорошую - 3000 р. (см. тему по фильтрам или здесь) Есть еще волшебные фильтры для превращения плохой воды в очень хорошую/питьевую (осмос) - $200 (см. там же). жаль, нет в продаже фильтров для превращения воды в вино или хотя бы кока-колы в пепси-колу. Секрет безнадежно утрачен Ну и редуктор давления можно поставить для машины стиральной или просто так, для красоты и удовлетворения своего Я. Спасибо, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 да, действительно, пошел оффтоп. думаю, сейчас уже заголовок этой темы неактуален, поэтому предлагаю ее закрыть и начать новую, с новым заголовком. предлагаю название: 22: ремонт и заселение кто за? лучшие ключевые темы могу перенести из старой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 22: ремонт и заселениекто за? МЫ ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 блин, вчера начал намокать угол на кухне ... чё это может быть? вроде на улице не оттепель??? а в оттепель всё нормально было...странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 блин, вчера начал намокать угол на кухне ... чё это может быть? вроде на улице не оттепель??? а в оттепель всё нормально было...странно Это межпанельные швы плохо заделанны, надо к строителям обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ...22: ремонт и заселение кто за? .. Мы - за! Действительно, название темы уже не вяжется с содержанием. 01962, Lana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 блин, вчера начал намокать угол на кухне ... чё это может быть? вроде на улице не оттепель??? а в оттепель всё нормально было...странно Это межпанельные швы плохо заделанны, надо к строителям обращаться! ага ...где их взять то строителей этих)) если все дома уже на балансе ТСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Знасит действуй через ТСЖ, заявку писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения