ВладимирЛ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Комбик Я просто не в теме в этом вопросе - а о каких стояках идет речь? Кстати, как там альпинисты? Делали ли они Вам сегодня швы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 2Elen: имхо, слова ТСЖ или строителей ТСЖ или строителей - это их оптимистичный прогноз, помноженный на нежелание вызывать праведное негодование жильцов. я бы этому не очень доверял - просто еще один checkpoint, который следует дождаться, чтобы с удовлетворением сделать отметку об очередном невыполненном обещании. Я даже как-то и не считаю, что очень уж из рук вон плохо. Задержка с лифтами, скажем, на месяц, по сравнению с годом задержки дома - это не выглядит фатально. Так что лучше попросите кого-нибудь поднять вам дверь вручную. если не хотите связываться с узбеками, зайдите ко мне на 14-й, там у меня сейчас 2 отличных хлопца работают, жители нэзалэжной украины и подданные пана Ющенко. думаю, договоритесь за те же 400-500. 2Ольга: Хаюшки. Да, мегабабушка уже капитально заехала. Кошки, правда, не видел, но мебеля знатные заносили. а еще у нее есть стол и стулья, сам пару штук затаскивал. можно ходить чаи гонять, и вообще, жизнь прекрасна и удивительна, если не принимать во внимание то, что сегодня отморозил себе все что можно на рынке в никольском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 гЙФБФБ(asha,02 февраля 2005,00:15) 2Elen: имхо, слова ТСЖ или строителей ТСЖ или строителей - это их оптимистичный прогноз, помноженный на нежелание вызывать праведное негодование жильцов. Уважаемый asha и все дорогие соседи! Я не знаю чтобы мы все делали друг без друга. Спасибо Вам за советы. Конечно, 500 - 700 ни в какое сравнение не идут с 1500, обязательно так и сделаю, т.к. ждать еще и лифтов - не могу, все, предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 с мест докладывают, что действительно, и в моем стояке появилась вода. теперь жду пока появятся деньги, лошади, женщины и дорогие автомобили. кроме того, в хате под звуки шампанского и фанфары был запущен в эксплуатацию сантехнический прибор типа "толчок". это событие коренным образом меняет ситуацию. отмечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ...кроме того, в хате под звуки шампанского и фанфары был запущен в эксплуатацию сантехнический прибор типа "толчок.... Примите мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 кроме того, в хате под звуки шампанского и фанфары был запущен в эксплуатацию сантехнический прибор типа "толчок". это событие коренным образом меняет ситуацию. отмечаю. хорошо что не в космос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 с мест докладывают, что действительно, и в моем стояке появилась вода. теперь жду пока появятся деньги, лошади, женщины и дорогие автомобили. кроме того, в хате под звуки шампанского и фанфары был запущен в эксплуатацию сантехнический прибор типа "толчок". это событие коренным образом меняет ситуацию. отмечаю. asha Мои поздравления!!! А я, была вчера вечером у себя со строителями, которых мне рекомендовали как спецов по сантехнике. Расстроилась чето. Они говорят: труб мало - работы много, надо думать, считать (. Пока не знаю что они там насчитают, но есть подозрение, что много. :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ...отмечаю. ..похмеляюсь.. ;-)) Asha, наши поздравления! Толчок, он в чём-то схож с краеугольным камнем! В определённых обстоятельствах, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ванны чугунные ставил? Если да, то каким образом затаскивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2 Ольга, полностью переделаная разводка труб обошлась примерно 5,5 т.р (материалы) ну а работы там не думаю что много для профессионала если конечно не всё в бетон прятать......за дня 3 думаю справиться можно (цену то мы все любим набивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения