Ольга Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Мне таджики подняли на 10 этаж все за $200.Правда у меня и было очень много всего. Вернее, практически все на трехкомнатную квартиру. Так, выходит, вы уже перехали? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ольга нет, речь идет исключительно о стройматериалах:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ольга нет, речь идет исключительно о стройматериалах Жаль, поздравить хотела, порадоваться. Мне подъем материалов еще предстоит, может правда лифт включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ольга нет, речь идет исключительно о стройматериалах Жаль, поздравить хотела, порадоваться. Мне подъем материалов еще предстоит, может правда лифт включат. Ольга, как я Вас понимаю и тоже надеюсь в отношении лифта. Ведь у меня этаж вообще 16-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Оля. В субботу была в Ольгино. На лестнице встретила соседей с верхнего этажа. Они уже серьезно переезжали. Даже кошку с собой несли. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 мда....без воды это конечно экстрим. Хотя если жить негде никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ольга, люди уже живут в 131, можете их поздравить. А я сам планирую переехать дней через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 мда....без воды это конечно экстрим. Хотя если жить негде никуда не денешься. холодная вода есть, а для горячей ставлю нагреватель, так что никакого экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Lex Вам повезло, во второй воды нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 в воскресенье же была вода во 2 секции кроме 4 стояка, по крайней мере в 3-м сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения