Оля Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Инна, а по поводу комиссии Mashtak прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 для Инны . Заведите блат в бухгалтерии. Еще с советских времен бухгалтерии перечисляли кварплату по заявлению работников. У нас на заводе во Владимирской области до сих пор так делают. Пишишь заявление - прошу удержать из моей зарплаты ХХХХ рублей и перечислить по следующим реквизитам. Я вот последние месяцы оформлен как ПБОЮЛ , имею расчетный счет в банке - большинство платежей делаю безналично со счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Народ!! кто-нибудь знает: в 4 секции вода есть? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 3-я кв. на площадке есть, 2-я вроде бы уже с неделю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Всем Огромное Спасибо за ответ.Я все поняла. :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Во второй секции воды нет пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Elen, мне таджики за 1000 подняли на 15 этаж, не думаю что через 2 недели лифты запустят. Уважаемый R_bull! А еще не подскажите, они "местные" или нет, к кому подойти, ведь это надо заранее договориться. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Elen, мне таджики за 1000 подняли на 15 этаж, не думаю что через 2 недели лифты запустят. Уважаемый R_bull! А еще не подскажите, они "местные" или нет, к кому подойти, ведь это надо заранее договориться. Заранее спасибо. Подойдите в 4 секции где консьежка должна быть к этим парням, они мне подняли газель с вещами в двоем (раза по четыре сходили в двоем) на 8 этаж за 500 руб. С ними договориться можно и дешевле чем 1000 - поговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Elen, мне таджики за 1000 подняли на 15 этаж, не думаю что через 2 недели лифты запустят. Уважаемый R_bull! А еще не подскажите, они "местные" или нет, к кому подойти, ведь это надо заранее договориться. Заранее спасибо. Elen Мне в субботу таджики дверь поднимали на 14 этаж за 700р. Заранее, не надо договариваться, они там постоянно. Сами подходят и предлагают помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Мне таджики подняли на 10 этаж все за $200. Правда у меня и было очень много всего. Вернее, практически все на трехкомнатную квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения