ВладимирЛ Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Оля, вы шутите??? Вы что действительно считаете что застройщик будет это доделывать?((( Плевать они хотели. Дом принят, бумагу что претензий не имею я подписал. Так что добрый вечер((( а ждать год...я скоро заезжать буду. Так что ждать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ...., бумагу что претензий не имею я подписал. Да, ВладимиЛ, главное было бумагу не подписывать. а так , действительно, ничего не попишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Кстати ценник на заделку окон поднялся: теперь одно окно стоит не 1250 рублей, а 1500 рублей. Я все понимаю, в января всегда гипер-инфляция, но это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 в очередной раз был в Ольгино. И завтра буду.1. Пообщался с Ломоносовым. Говорит, воду в 22-м подключают, работа в разгаре. Типа, все у вас будет, не дергайтесь. Ну, если прям щас не будет - значит будет на следующей неделе или "в надступному кварталi". хорошо не в "роцi". В общем, как обычно. Кстати, на нашей площадке, в соседнем стояке, вода есть. To Asha - по нашему стояку вчера тоже дали воду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 3. Лифты. Вышеозначенный Г.И.ТСЖ сказал, что пускать лифты будут примерно с 15-го числа февраля, начнут скорее всего с 19-го корпуса. Уважаемый asha! Спасибо за информацию. Меня сейчас больше всего волнуют лифты: дверь, уже изготовленная находится у фирмы - Изготовителя на складе, но она не может там быть неограниченное время, а у меня 15 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Elen, мне таджики за 1000 подняли на 15 этаж, не думаю что через 2 недели лифты запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 R_bull Я думаю через две недели лифты точно не пустят. ИМХО - если к апрелю только, в лучшем случае. Тоже самое боюсь касается и горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ау, кто-нибудь, подскажите пожалуйста, можно ли заплатить ком.услуги в другом банке? Я имею ввиду, те квитанции, что ТСЖ дает, за четыре месяца и еще туда же входит вступительный взнос ТСЖ.Дело в том, что уж очень не хочится ехать в Железку, лишь для того, чтобы заплатить ком.услуги.Я думаю, можно в любом банке, какая разница ведь там реквизиты указаны куда платить, а муж мой сомневается.Подскажите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ау, кто-нибудь, подскажите пожалуйста, можно ли заплатить ком.услуги в другом банке? Дело в том, что у ТСЖ договор на обслуживание заключен с балашихинским или как его там (короче местным отделением сбербанка). На его территории можно в любой кассе платить. А из Москвы, то нужно будет как минимум комиссию доплачивать (3%, я думаю) + потерять могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ау, кто-нибудь, подскажите пожалуйста, можно ли заплатить ком.услуги в другом банке? Я имею ввиду, те квитанции, что ТСЖ дает, за четыре месяца и еще туда же входит вступительный взнос ТСЖ.Дело в том, что уж очень не хочится ехать в Железку, лишь для того, чтобы заплатить ком.услуги.Я думаю, можно в любом банке, какая разница ведь там реквизиты указаны куда платить, а муж мой сомневается.Подскажите, плз Инна, пусть ваш муж не сомневается - оплатить можно в любом банке, ведь нигде ни указано что именно в банках, которые находятся в г.Железнодорожном. Главное. чтобы день поступили на счёт получателя, а откуда они поступят - никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения