Michael Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Shadown, фотку поминял? ??? А ты ни че... :: Инна а он вроде как и не Shadown вовсе Просто Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Инна а он вроде как и не Shadown вовсе Просто Shadow Это все фигня! Главное, не имя, а человек!!! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Инна а он вроде как и не Shadown вовсе Просто Shadow Это все фигня! Главное, не имя, а человек!!! :laugh: Простите в имени ошиблась, а то что глвное человек-с этим я полностью согласна :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Добрый Вечер, я тоже встречался с представителем ГМСа на сторойке. Закатили мы конкретный скандал, как итог - мне сообщили что ГК прошла, 18 мая должна обмерка БТИ, и в тесение двух недель должны выдавать неофициально ключи, а официальная передача должна состоятся через 2 месяца после ГК. телефон этой милой дамы сообщу завртра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 F кто ключи раздавать будет ? Как бы не опаздать к шапочному разбору. Это к прорабам что-ли обращаться ? Или к нашим МИАНовским посредникам. Не хотелось бы по ошибке ремонтировать чужую квартиру, да и обнаружить в своей других хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 F кто ключи раздавать будет ? Как бы не опаздать к шапочному разбору. Это к прорабам что-ли обращаться ? Или к нашим МИАНовским посредникам. Не хотелось бы по ошибке ремонтировать чужую квартиру, да и обнаружить в своей других хозяев. С МИАном конечно такой вариант возможный, а в ГМС мне сказали, что мы сами уже на обьекте будем получать ключи.Я буду обращатся к тетеньке от ГМС с которой постоянно созваниваюсь на обьекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Мне сегодня на объекте сообщили следующую информацию: ГК прошла, обмер БТИ заканчивается 25-го мая, потом можно неофициально получить ключи. официально только через 2 месяца. почему такой срок-не знаю. как мне сказали-"по правилам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elen Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 гЙФБФБ(Пришелец,20 мая 2004,12:48) Мне сегодня на объекте сообщили следующую информацию: ГК прошла, обмер БТИ заканчивается 25-го мая, потом можно неофициально получить ключи. официально только через 2 месяца. почему такой срок-не знаю. как мне сказали-"по правилам" А скажите, пожалуйста, что означает неофициально выдать ключи - это они у нас с момента выдачи всегда будут на руках, или их после каждого посещения квартиры надо будет сдавать? А если кто захочет первым делом менять дверь: это и замок, и ключи новые, что тогда будут официально выдавать через 2 мес.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 На самом деле глупо думать что получение ключей такое уж официальное мероприятие. Будет примерно так: пришел, подписал акт приема, получил ключи-свободен. если на момент подписания ключи на руках-тем более свободен. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Господа! Давайте сюда вывалим, кому, чего и кто сказал про к. 22 за последнюю неделю. 1) Сдан/не сдан 2) Когда просили перезвонить 3) Когда обещали "обзвонить" с целью приехать в офис для оплаты коммунальных платежей, подписания различных доп. бумажек 4) Когда обещали дать ключи 5) Когда можно будет приступить к ремонту. 6) Когда можно будет заселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения