Евгений Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Читает ли форум кто-нибудь из жителей 8-го этажа 1-ой секции?? Народ, откликнитесь! Наш этаж потихоньку, но неуклонно, превращается в сортир. Плафоны на этаже уже уворованы, темно и воняет.. Короче - романтика. 01962, будь добр посмотри как на 10-м этаже, заранее спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 У кого-нибудь есть инфа по поводу того что нет канализации в 4 секции между 5 и 6 этажами? Блин, попадаю в Ольгино только вечером или в выходные узнать не у кого. Просто сначала ремонтники сказали с 6 этажа, потом про это же сказали жильцы с 3 этажа. А что с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 29 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 самое интересное, что когда мы в феврале квартиру покупали черный ход был освещен и все выключатели точно на местах были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Вчера был в корпусе. У меня на лестничной площадке двое соседей уже полностью(!!!) сделали ремонт. Третий заканчивает. Я типа в аутсайдерах)) что удивило: бригада таджиков, которая по ходу и делала всем на лестнице ремонт, уверяет, что отделала треху соседскую за три недели. Я слегка удивлен. Стяжку говорят не делали, сразу заливали выравниватель. Странно. Воды нет по прежнему, таскают из подвала. Хочу договориться с соседями и врезать общую дверь на коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 гЙФБФБ(Евгений,27 декабря 2004,22:16]01962, будь добр посмотри как на 10-м этаже, заранее спасибо !! Евгений, ну на 10-ом как-то проще дышится. Хотя за лифтом - всё равно форменный сортир! В трёшке, первой на этаже, народ полным ходом ремонтируется. Электричество есть. В квартире тепло, может потому, что оконный специалист (протеже Shadow) привёл в порядок окна (нормально сделал - жена увиденным довольна!), а может - просто потеплело. Или и то и другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 3 января, 2005 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Евгений, ну на 10-ом как-то проще дышится. Хотя за лифтом - всё равно форменный сортир!В трёшке, первой на этаже, народ полным ходом ремонтируется. 01962, понял, спасибо за инфо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Всем привет! С наступающим Рождеством! 01962, подскажите пожалуйста как найти оконщика, может телефон или какие то другие координаты у Вас есть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 2 LENA Здесь сообщение Shadow: "Как и обещал (тем кто просил) выкладываю телефон мастера поменявшего мне подоконники и "доработавшего" окна... 8-903-263-48-78 - Андрей.." http://www.olgino.info/cgi-bin....1;t=723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnchl Опубликовано 7 января, 2005 Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Что слышно про воду? Когда ее собираются подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladpavlik Опубликовано 8 января, 2005 Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 22корпус 5секция13этаж 2кв на этаже 1-ушка соседи отзовитесь Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения