Mashtak Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 ...у них есть гарантийное письмо... От кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Только что говорил с Басовым-уверяет,что подали свет в четырёх секциях.Сегодня,мол,подключат пятую.Типа, в субботу в 2 часа совещание в штабе,будет глав инж ГМС-хотят успеть до 25го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Сегодня свет в 22 попрежнему есть. Удостоверился с утра лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулька Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Незнаю в какой Вы секции, мне в ТСЖ ответили на мой вопрос "Когда будет свет в 4 секции?" Ответ: "Не скоро где-то после Нов.Года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Незнаю в какой Вы секции, мне в ТСЖ ответили на мой вопрос "Когда будет свет в 4 секции?" Ответ: "Не скоро где-то после Нов.Года" Был вчера ночью в Ольгино, в 4 секции. Щитки на площадке горели, след-но электричество есть. Но куча вопросов, соседи помогите!!! Кроме счетчика, который горит, ничего нет, одни провода торчат. Я подумал, что просто все потырили, но сходил в 19 корп. там такая же ситуация (на двух этажах посмотрел), но свет в квартирах горит Как включить свет в квартире? Блин, завтра дверь приедут устанавливать!!! Sos! Help! :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Разъясните, пожалуйста, те, кто в курсе: так свет теперь будет и можно будет прийти в квартиру и вклюлить его или это всё временно? А что с водой, её давть собираются или вообще неизвестно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Вчера вечером в начале девятого приезжал к себе, почему-то отопления практически не было, трубы почти холодные - еле теплились. Кто знает, сегодня то же самое или всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулька Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Сегодня звонила в ТСЖ опять же но разговаривала с О.Ан. она пояснила по поводу света : Свет есть во всем доме, но временно или постоянно она не знает, по поводу воды: сказала что до конца месяца должны все сделать по лифту: на данный момент запускают только в 24 и 25 корп., т.к. свет постоянно в нашем корпусе после Нов.Года.Спросила как вы работаете в январе сказали что с 5 уже выходят. а электрики и сантехники груглосуточно.Уж не знаю насколько это достоверно,но как бы таковы их ответы. Да был задан вопрос по поводу поломки окон, т.к. у нас сломан замок окно не закрывается сказала что та организация которая устонавливала окна куда то исчезла не могут найти с ними контакт.И как бы вскольз было сказано" Ну чего ждать уж старайтесь как-то сами" . Вот так !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Hawk Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 гЙФБФБ(Оля,24 декабря 2004,10:54] Все это по-прежнему странно и со светом и с водой! И никто нам не желает говорить правды по одной видимо причине - никто не ее знает . Вчера начал устанавливать дверь - именно начал, но не закончил, проблемы со светом и стройматериалами, которые приходится поднимать самому, что бы хоть на чем то сэкономить, скоро Шварц испугается . Устанавливать приехали в районе часа дня - кое-как доехали, сплошные пробки! около 4-4,5 часов прорубали проем под дверь - перфоратор не брал бетон! В 16:00 у меня один из мастеров спросил на счет света, мол не отключат? А то уже в 20 корпусе был прецедент. Я само собой пожал плечами, и вот через 5 минут он ПОГАС . Пока я бегал с 15 да обратно, свет ВЕРНУЛСЯ! Когда в установке двери наступил решающий момент - регулировка 90 и 45 углов + замки свет ОПЯТЬ выключили. 20 минут мы сидели в свете прожекторов со стороны 2-й очереди до 20:00. Что делать - ожидание тщетное. Решили перенести оставшуюся работу на выходные. Стали все убирать в впотьмах - у меня на 15 минут еще хватило фонарика аккумуляторного. За это время обнаружилось что еще остался не использованный раствор. И вот под свет "оставшийся" в фонарике, а потом еще с полчаса под свет от МОБИЛЬНИКА , рабочие использовали бетон по назначению - заделывали щели по периметру контура двери. Вот такая анекдотичная история получилась. За подъем двери по 100 руб. за этаж, за контур (коробка дверная) 25 руб. за этаж и 25 руб. еже за стройматериалы и инструмент, а в конце также за вынос мусора - ведь лифт нам только снится . Супруга в тот же день была в ТСЖ (19 корпус), обогатилась информацией о перспективах. Т.к. 22 корпус был у МосОблСтойМатериалов (а о существовании этой компании теперь говорят с сомнениями), то стали мы приписанными к ГлавМосСтрою, в качестве довеска и руки (рабочие, а не пьянчужки в роли охраны) у него для нас освободятся только, видимо в последнюю очередь. Но есть одна "обнадеживающая" новость того же "информатора", что 24 корпус уже заселяется! Может, стоит поздравить счастливчиков? Если это правда, я искренне ВАМ завидую и желаю непыльного ремонта и легкого переезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 гЙФБФБ(Миша0,24 декабря 2004,09:36) ... Щитки на площадке горели, след-но электричество есть. Но куча вопросов, соседи помогите!!! .... Справа от счётчика вертикально расположен ряд электрощитков. В одном из них - автомат, запитывающий Вашу квартиру. Нужно его включить. Успехов! 01962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения