ВладимирЛ Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 GOGA вообще то не хотелось бы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Владимир, мои рабочие тоже там жить будут и озабочены теми же проблемами , т.е. отсутствия воды и электричества. Правда, мне тут кто-то подсказал, что раз есть отопление, значит будет и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Оля так отопление два месяца уже есть. С водой проблемы. И с канализацией))) хотя ИМХО, главное чтобы дали свет. Воду все таким можно и потаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Кто-нибудь подскажите, а ТСЖ выдает 1 ключи или весь комплект (2 шт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 В ТСЖ ключи вроде пока не дают, там только деньги берут. Говорят ключи будут давать после того как дадут свет и воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Не понял, а чем тогда прикол? Они мне кричали что вступайте в ТСЖ и получайте ключи. Хорошо что не вступил. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Соседи, кто был в Ольгино на выходных, нет ли каких подвижек по электричеству и воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 По воде подвижек нету, говорят, пока электричесво не дадут на постоянке, воду даже пытаться давать не будут... Щас по дому ходят двое электриков - устраняют недоделки, пока они ходят стояки подключены к ПЭСке и эл-во в доме есть, когда закончат - эл-во опять отрубят. У них есть список с недоделками в конкретных квартирах которые они устраняют, в качестве примечаний указаны квартиры в которые не удалось попасть коммиссии. В них я так понял они ничего делать не будут. В этом списке была и моя 146... в воскресенье я их к себе затащил, что бы они у меня все проверили... в итоге вроде все нормально, теперь если что буду на них пальцем показывать, мол проверили - все было ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Shadow е мое...чувствую дверь железную я так и не поставлю в ближайше время)) а они Вам не говорили когда хотя бы примерно они закончат всю эту бодягу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 По поводу электричества. Мне назвали конкретные даты либо 15, либо 17. Сказали. что тянуть дальше некуда. Так что ждём в очередной раз с надеждой. А по поводу воды они (т.е. ТСЖ), вообще, заикаться не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения