01962 Опубликовано 27 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 В квартирку попасть - легко. Только делать там нефиг!!! Электричества нет. Воды нет. В подвале прорвало какие-то задвижки, поэтому вот там - вода есть. Где-то по грудь. Все электровремянки обрывает Ломоносов. Даже бабки не берёт. Т.к. ПЭСка должна обеспечивать в первую очередь насосы, обеспечивающие давление в отопительной системе. Электричество будет недели через три! Энергонадзор не сертифицирует дом, якобы по причине изменений в электросистемах, которые сделали у себя некоторые жильцы, плюс стальные двери, за которыми не известно что наворотили. Короче очередные мутные отмазы. На самом деле так ещё и не укомплетованы некоторые, разворованные ранее, щитки в квартирах. Убил сегодня пол-дня, чтоб подключиться хоть к какому-то кабелю, спасибо Shadow, подключился. Через 10 минут вышибло автомат - и всё. С концами. Хочется взять кредит и кого-нибудь ответственного заказать.. Вернулся Северный Олень. Был он сегодня учтив и вежлив. Отдал нам под роспись ручки от наших окон. У него можно легко взять ключ от своей хаты - под предлогом посмотреть - и метнуться на рынок сварганить копию. Наши работяги жаловались, что, увидев свет, приходят, выгоняют и норовят забрать ключ. В будний день поеду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Что-то я про Оленя не понимаю: что это за "вернись лесной олень"? это как-то явно не по моему хотению.... где он был и чего приперся? ерунда какая-то... со светом да, проблемы. на пятнадцатом в моей секции делают трешку - там народ как-то ухитрился найти свет - чуть ли не из соседнего корпуса - так я с ними договорился, дал бабла, сварганил переноску. где взять свет - теперь их головная боль кабель их вниз идет по пожарной лестнице. ручки недели три назад Страшный Эдик отдавал в порыве экстаза за милую душу: бери сколько надо - хоть все. так и сказал и ящик перевернул. ругался страшно (отсюда и погоняло) - им бабки не платили. ну я и взял... не все, не стремайтесь... ключи - ну тут все понятно - только нафиг они, если ремонт не делать? иссествинна будут приходить и выгонять за свет - пока не договоришься. это типа из библии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДУАРД Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 30 11 разговаривал с прорабом нашего дома-всё вышесказанное подтверждаю.Основная проблема в мет. дверях-не могут попасть внутрь и тд....Вопрос-если разрешили ,но не взяли хотя бы № тлф,то почему разрешили?Если двери поставлены без разрешения-РЕЗАТЬ,ВЗРЫВАТЬ к такой то матери...В ответ невнятное мычание...ПРИЗЫВАЮ: кто установил-позвоните этим козлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Чушь это все. Они просто отмазываются. Если бы хотели давно бы нашли телефоны "жильцов" которые двери поставили, так как при заключении дого-вора в ГМС или других конторах записывались телефоны и координаты для связи. А как тогда быть с тем фактом, что ТСЖ ключи выдает. Что, они дают их с условием не ставить ж. двери?! ??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Кто-нибудь был на объекте на неделе? Как там с электрикой и водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Чушь это все. Они просто отмазываются. Если бы хотели давно бы нашли телефоны "жильцов" которые двери поставили, так как при заключении дого-вора в ГМС или других конторах записывались телефоны и координаты для связи. А как тогда быть с тем фактом, что ТСЖ ключи выдает. Что, они дают их с условием не ставить ж. двери?! ??? :angry: Полностью с Вами согласен. Чушь полная! Уважаемые соседи! В нашем доме есть уже стационарные жители - в нашей секции, например, живёт женщина. У неё сделан ремонт, "муниципальный" такой. Но после разгрома в подъезде и в нашей квартире - её квартира показалось дворцом. Только холодно очень - 9 градусов тепла. Не знаю в чём дело - батарея вроде горячая.. Мож потому, что по соседству, сверху и снизу никто не живёт.?. Короче, мёрзнет человек. Пересказала свой разговор с прорабом и каким-то начальником из ГМС. Начальник сказал, что электричество будет в конце второй недели декабря (пнул по обыкновению). Ломоносов кивнул головой и подтвердил, что да, где-то через ДВА МЕСЯЦА.. Причём, в качестве причины НИКТО НЕ УПОМИНАЛ НИ О КАКИХ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЭЛЕКТРОПРОВОДКЕ!! Где-то основательно нашинкован кабель (типа перебит в 8-ми местах). В подвале - вода и никуда не долезешь. На наш дом - забили болт. Принимать электрику будут после 20-го корпуса (!!). В доме ничего не делают и ничего не происходит. Так что, Анд, это Вас грузят и норовят перекинуть стрелки с себя на Ваших соседей. В 19-ом сантехкабины разваливали ещё летом. И это никого не смутило при сертификации. А напишу-ка я ещё письмишко в ГМС с требованием предоставить мне копию Акта Госприёмки, если таковая была, конечно. P.S. А если всё будет происходить по Ломоносову(2 месяца), то количество стальных дверей и переделок по электричеству (в свете благословения от ТСЖ на производство ремонта) вырастет в разы. 2 Shadow Я буду в субботу в Ольгино в 11 где-то. Бейсбольные биты берём? 2Миша0 С электрикой и водой - хреново, т.е. никак. Правда в первой секции на площадках горел свет. Что тоже не вяжется с легендой Ломоносова, что электричество - только для давления отопления! Пяток лампочек, ватт по 40 на каждом, до 8-го точно, этаже горит - полтора киловатта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулька Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машулька Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 В ГМС сегодня сказали что элек-во на этой неделе будет однозначно и как бы "навсегда" ну а вот с водой дела не так уж хороши придется подождать! На вопрос - А сколько? Ответ- Звоните ! И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 1 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 в свете всего происходящего сейчас, начинаю сильно жалеть, что не уговорила мужа купить квартиру на 2 этаже, а не на 15. доплачивать за каждый подъем от 50 до 200 у.е. что-то пока не тянет. да еще кварплата за 4 месяца нефункционирующих коммуникаций, учитывая метраж нашей квартиры тоже как-то невеселые мысли навевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 2 ShadowЯ буду в субботу в Ольгино в 11 где-то. Бейсбольные биты берём? Договорились! Хотя биту уже пару месяцев найти не могу, возьмука я свой любимый молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения